• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подборочка материала для изучения ЯП python.

Winanc

Участник
Реакции
52
0 руб.
Так,приветствую всех, не буду томить сразу к сути. Во общем создал подборку для языка питона:
1 - уровень:
Порыскав в ютубе нашел два годных канала.(по моему мнению) ссылки на плейлисты:
1.ADV-IT
2.IT propaganda
Книги:
Сюда я закинул 4 базовых книг. Зачем? У каждой книги своя подача информации,по этому берите ту, которая понравилась больше.
КНИГИ.

Еще можете поискать инфу здесь: ТЫК.

2 - уровень:
Еще парочку видосов:
1.ТЫК.
2.ТЫК.
Книги:
ТЫК.

Хорошо,вы изучили материл и что дальше?
А дальше только практика, и если при изучении у вас появилась мысль "не буду писать код,т.к зачем мне изобретать велосипед?" - велосипед НУЖНО изобрести,что бы понять как этот велосипед работает.

Для тех кто хочет проверить свой скилл,вот изучайте :
Бот на python для telegram.
Отправка СМС через Python.
Парсинг сайтов.

Удачи.
P.s.Писал на быструю руку.

Последнее редактирование:

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Ты только в python шариш? Если можно сделай такую-же тему для языка c#
чем просить и ждать идешь и ищешь самостоятельно будет куда быстрее, а потом сможешь сделать похожую тему и получить симпатий

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
чем просить и ждать идешь и ищешь самостоятельно будет куда быстрее, а потом сможешь сделать похожую тему и получить симпатий
Ты прав, я тоже многим отвечаю, что всё найти и изучить каждый в силах.Но...
Иногда обстоятельства не позволяют изучить, что то досконально. Я имею ввиду время и обязанности.
А С# думаю не изучишь, тратив по часу-три в вечер.

Сверху Снизу