• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подделка медецинських справок/жду Советы

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Может кто-то подскажет
Я новорег но частенько бываю на форуме и теперь моя очередь то обсуждать и так далее ... Мы с другом в оффлайне придумали подделать медицинские справки и продавать школьникам.Уже имеем печатки все как полагается пока раскручивает страницу Вк понемногу (думаем в инстаграм сделать еще) скоро пойдут продажи может кто занимался подобным знает некоторые нюансы и так далее (интересно или кто либо проверяет эти справки в учебных заведениях)

PS: Первая статья не осуждайте если некорректно выразился

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Нихуя не проверяют. Какой прайс у тебя?

Напиши мне в телегу @spor13, подскажу, что знаю.

Последнее редактирование модератором:

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
В заведениях не проверяют. Но для полного "отбеливания", более серьезные дядьки делают так: нанимают врача, который действительно таким является, платят ему N суму, врач ставит диагноз в справках, таким гораздо тяжелее что-то предъявить.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
В заведениях не проверяют. Но для полного "отбеливания", более серьезные дядьки делают так: нанимают врача, который действительно таким является, платят ему N суму, врач ставит диагноз в справках, таким гораздо тяжелее что-то предъявить.
Но им и процент отваливать надо. Сколько бы ты на месте ТС брал за справку на 1 неделю?

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
На месте ТС, я бы не занимался бы этим, если бы не было бы большого оборота клиентов. А где большой оборот клиентов - там и ставка у врача, а не процент. Как то так)

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
В школе сложно наверное, так как цена не большая, а вообще люди выше все по делу сказали. Я писал только справки освобождения от физры, так как физруку было по барабану, делал бесплатно, но только друзьям, просто заполнял справку от руки (почерк у меня как у настоящего врача) а печать вообще была с цветного принетра струйного, это самая лайтовая версия подделывания справок. Но учти, что если твои справки пробьют, то у тебя могут быть проблемы у нас щас в универе отчисляют как минимум за такое, так что действуй острожнее. А печать можно и на заказ изготовить и самому, гайды есть в общем доступе.

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Нихуя не проверяют. Какой прайс у тебя?
Для заказ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК писать в пп!
цены
1 день 55грн. = 137 руб
2 дня - 95грн. = 237 руб
3 дня - 130грн. = 325 руб
4 дня - 170. грн = 425 руб
5дни - 200грн. = 500 руб
от 5 и более дней по договоренности!

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Для заказ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК писать в пп!
цены
1 день 55грн. = 137 руб
2 дня - 95грн. = 237 руб
3 дня - 130грн. = 325 руб
4 дня - 170. грн = 425 руб
5дни - 200грн. = 500 руб
от 5 и более дней по договоренности!
хорошие цены. я соим в школу по 100р покупаю. у мед сестры в поликлинике.

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
В школе сложно наверное, так как цена не большая, а вообще люди выше все по делу сказали. Я писал только справки освобождения от физры, так как физруку было по барабану, делал бесплатно, но только друзьям, просто заполнял справку от руки (почерк у меня как у настоящего врача) а печать вообще была с цветного принетра струйного, это самая лайтовая версия подделывания справок. Но учти, что если твои справки пробьют, то у тебя могут быть проблемы у нас щас в универе отчисляют как минимум за такое, так что действуй острожнее. А печать можно и на заказ изготовить и самому, гайды есть в общем доступе.
ЛОЛ Теперь буду делать освобождения от физры справки спасибо за идею

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
хорошие цены. я соим в школу по 100р покупаю. у мед сестры в поликлинике.
Одногруппник раз за 125 рублей справку на неделю схватил то как кому договориться получится)

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
Не знаю как в других городах, в Киеве все это дело под ментами. Я бы продумал безопасность, и цену не занижал, что бы не выделяться. 55 грн это смешно

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Не знаю как в других городах, в Киеве все это дело под ментами. Я бы продумал безопасность, и цену не занижал, что бы не выделяться. 55 грн это смешно
В каком смысле под ментами подробнее напиши? цена нормальная для НАЧАЛА

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
В каком смысле под ментами подробнее напиши? цена нормальная для НАЧАЛА
Есть пару крупных дилеров которые работают с 2010, вот их не трогают ( у меня братан этим занимается уже давно, у него пару сайтов ). Мелких сошек за жопу берут, не сажают но желание продолжать исчезает у людей. Тут еще как вы доставку осуществляете важно. Ну а про цену - за 55 грн мне было бы в лом с дарницы до теремков ебашить. Работал курьером у брата на каникулах

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Есть пару крупных дилеров которые работают с 2010, вот их не трогают ( у меня братан этим занимается уже давно, у него пару сайтов ). Мелких сошек за жопу берут, не сажают но желание продолжать исчезает у людей. Тут еще как вы доставку осуществляете важно. Ну а про цену - за 55 грн мне было бы в лом с дарницы до теремков ебашить. Работал курьером у брата на каникулах
Насколько мелкой должна быть сошка, чтобы взяли за жопу и как доставлять?

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
Насколько мелкой должна быть сошка, чтобы взяли за жопу и как доставлять?
Если ты 10 справок в месяц продаешь, то ты никому не нужен. Если уровень у тебя высокий то " предлагают сотрудничать". Но вот до этого уровня можно не успеть дорасти. Оно кажеться, что много кто этой темой занимается, а на деле у одного продавца пара тройка сайтов и номеров штук 5. Доставляют курьером. Я подьезжал, звонил, отдавал груз- забирал бабки. Некоторые люди ебанутые могут не забрать, такие попадались ...

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Если ты 10 справок в месяц продаешь, то ты никому не нужен. Если уровень у тебя высокий то " предлагают сотрудничать". Но вот до этого уровня можно не успеть дорасти. Оно кажеться, что много кто этой темой занимается, а на деле у одного продавца пара тройка сайтов и номеров штук 5. Доставляют курьером. Я подьезжал, звонил, отдавал груз- забирал бабки. Некоторые люди ебанутые могут не забрать, такие попадались ...
Тоже задумался о том, чтобы этим заняться, школоте толкать. Но не через инет, а в оффлайне и подешевле гораздо

reeche

Участник
Реакции
4
0 руб.
Не плохая тема еще рецепты продавать на феназепам и т.п. Мне кажется выхлоп даже больше будет.

Сверху Снизу