• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поддельные скриншоты платежей

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем,на связи Miron_T31
Сегодня я бы хотел рассказать о способе подделки скриншотов оплаты. Схема подойдет для заработка! И так начнем
Для начала ищем 'жертву' в группах в ВК (школьников) которые продают аккаунты Steam и т.д . После того как нашли пишем : Хочу купить аккаунт. Далее завязываем с ним диалог. После того как пришло время к оплате переходим на сайт http://dealacc.ru/
И создаем фейк скриншот платежа например вот:
загруженное.pngТакже можно изменить время для правдоподобности и % зарядки. Далее переходим на сайт iplogger и делаем ссылку на его аккаунт в стиме чтоб узнать его ip. Далее кидаем ему ссылку И спрашиваем типо это твой аккаунт. После как он перейдет у нас будет его ip записываем его или просто не теряем .И присылаем ему скриншот и пишем мол вот я прислал тебе деньги давай мне аккаунт, НО ЕСЛИ КИНЕШЬ НАПИШУ ЗАЯВКУ ТВОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ ТО ЧТО ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ И Т.Д . Конечно он обосрется и отдаст вам аккаунт. Ну и далее радуемся новому аккаунту! Куда-то жаловаться они не пойдут потому что обычно школьники и обманывают других. Также данную схему можно использовать не только для кражи аккаунтов. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО АНОНИМНОСТЬ.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Жалобу на IP? Вряд ли сработает такое, школьника не испугаешь, ну перестанет посещать сайты с порнушкой и что :)
К тому же, IP и динамический бывает, да и любой школьник умеет пользоваться VPN.

Плюс если увидит что твой платёж якобы есть, а денег нет, сразу поймёт, что ты пытаешься его обмануть.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ну если ты хорошо владеешь СИ, то можешь на плести что ты реально можешь написать жалобу. А с QIWI сказать,что из-за интернета долго переводиться кароче наплести ему всякой херни

Сверху Снизу