• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поддержка малого бизнеса и как на этом заработать

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты, прежде чем писать о этом, для начала хотя бы в МФЦ сходил

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Чувак. Там пздц все не просто.
Я уже чекал инфу по этому.
Государство просто так не выдаст тебе 60к, многим везет и без заморочек получается. Но в большинстве случаев надо дохуя бумаг. К тому же необходима отчетность о том куда затратились средства.

Как я и говорил, там пздц как не просто.

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Насколько я знаю, чтобы получить лавеху от фонда, нужно предоставить бизнес план своего дела и рассказать еще его умело. Так что, помимо того,что тебе нужно будет:
- найти бича
- создать на него ИП
- заставить этого бича выучить и рассказать перед комиссией бизнес план.

З.Ы. Вот подумал, ты бича научил, он выступил, получил лавеху, его осенило что это тема и он пошел стричь лаве на твоем бизнес плане:joy::joy:

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Играть в азартные игры с государством весьма черевато. У него куча инструментов натянуть сову на глобус. Проверено на личном опыте.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
К слову, парень успел сделать 8 000 000 на этом, поймали его легко, ходил в один и тот же банкомат, подождали и взяли, сказал выйдет снова займётся этим, только уже лучше план разработает

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К слову, парень успел сделать 8 000 000 на этом, поймали его легко, ходил в один и тот же банкомат, подождали и взяли, сказал выйдет снова займётся этим, только уже лучше план разработает
Сначала пишешь, что пришло в голову, а потом некий парень сумел сделать 8млн. Чет, нестыковка.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Сначала пишешь, что пришло в голову, а потом некий парень сумел сделать 8млн. Чет, нестыковка.
Ну может пришло в голову, потом парень какой-то сделал.. А вообще пиздабол он и в африке и на влми так же останется пиздаболом :joy:

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
А т
А теперь покажи мне где я написал что мне пришло в голову?

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
О
Ну может пришло в голову, потом парень какой-то сделал.. А вообще пиздабол он и в африке и на влми так же останется пиздаболом :joy:
Обоснуй, подсерать это всё на что ты способен?

Сверху Снизу