VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сложно не согласиться)Играть в азартные игры с государством весьма черевато. У него куча инструментов натянуть сову на глобус. Проверено на личном опыте.
Сначала пишешь, что пришло в голову, а потом некий парень сумел сделать 8млн. Чет, нестыковка.К слову, парень успел сделать 8 000 000 на этом, поймали его легко, ходил в один и тот же банкомат, подождали и взяли, сказал выйдет снова займётся этим, только уже лучше план разработает
Ну может пришло в голову, потом парень какой-то сделал.. А вообще пиздабол он и в африке и на влми так же останется пиздаболом :joy:Сначала пишешь, что пришло в голову, а потом некий парень сумел сделать 8млн. Чет, нестыковка.
А теперь покажи мне где я написал что мне пришло в голову?Сначала пишешь, что пришло в голову, а потом некий парень сумел сделать 8млн. Чет, нестыковка.
Если ты не так понял, то это сугубо твои проблемыСначала пишешь, что пришло в голову, а потом некий парень сумел сделать 8млн. Чет, нестыковка.
Обоснуй, подсерать это всё на что ты способен?Ну может пришло в голову, потом парень какой-то сделал.. А вообще пиздабол он и в африке и на влми так же останется пиздаболом :joy:
нет, не будет.Да будет срааааач))))