• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поделитесь опытом выбивания долгов.

MISTICO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Здравия, форумчане. Проснулся я сегодня утром и понимаю, шо деньги кончаются - надо раскинуть мозгами где их достать. И вспомнил я своего хорошего товарища, который нихуя не товарищ сегодня: пару лет назад одолжил ему 30к, а после моего напоминания, что он просрочил дату с возвратом баблишка спустя месяц, он смылся со всех соц сетей и след его простыл. Так вот... знаю где живет, но силой не возьмешь: по щеголяне занимались киком нормально, да и разговаривать лучше получается. Думал взломать страницы, в которые не заходит, да там инфу нагрести конкретную, что он и где и от этого отпираться. А может через рычаги давления? Батя у него сидевший, хотя толковый дядька, раскидать ему за сына, шоб он ему лещей выписал отцовских.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Найми вышибал. Только приодеться с ними поделиться за работу

• Мне нравится
Реакции: sash

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Здравия, форумчане. Проснулся я сегодня утром и понимаю, шо деньги кончаются - надо раскинуть мозгами где их достать. И вспомнил я своего хорошего товарища, который нихуя не товарищ сегодня: пару лет назад одолжил ему 30к, а после моего напоминания, что он просрочил дату с возвратом баблишка спустя месяц, он смылся со всех соц сетей и след его простыл. Так вот... знаю где живет, но силой не возьмешь: по щеголяне занимались киком нормально, да и разговаривать лучше получается. Думал взломать страницы, в которые не заходит, да там инфу нагрести конкретную, что он и где и от этого отпираться. А может через рычаги давления? Батя у него сидевший, хотя толковый дядька, раскидать ему за сына, шоб он ему лещей выписал отцовских.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Скорее всего про деньги придется забыть. Даже если бы и под расписку одолжил, ничего не изменилось бы. Дебилов нанимать, тоже не вариант...ну получит пиздюлей...потом с подмогой найдет дебилов...и уже получат они. А дебилам заплатить придется....твой должник наглый крендель, денег ты не получишь от него.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Посмотри чем занимается, преврати его жизнь в говно, а потом свяжись с ним и просвяти в то что это не изменится до тех пор пока он долг не вернёт.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всегда веселили те кто говорят силой не возьмёшь. Про стратегию войны не слышал? Сзади подкрадись, битой по голове ударь (или шокером мощным ебани чтобы парализовало) и он отрубился, потом кусачками 3 пальца ему отрежь, по 1 палец за каждые 10к. Деньги не вернёшь, но справедливо будет. Хотя может, что в карманах и найдёшь. У нас в городе так раньше за долги часто наказывали в нулевых.

MISTICO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всегда веселили те кто говорят силой не возьмёшь. Про стратегию войны не слышал? Сзади подкрадись, битой по голове ударь (или шокером мощным ебани чтобы парализовало) и он отрубился, потом кусачками 3 пальца ему отрежь, по 1 палец за каждые 10к. Деньги не вернёшь, но справедливо будет. Хотя может, что в карманах и найдёшь. У нас в городе так раньше за долги часто наказывали в нулевых.
согласись, сейчас времена иные. да и мусарнуться он может, а срок мотать за такое дело не комильфо))
писал выше человек и я согласен с позицией, шо лучше его прилюдно опустить или мусорам его сдать, ибо ебло это занимается угонами в ЕС, насколько мнеизвестно

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Дилдаки на его адрес заказывай регулярно, смс бомбер, пусть на хату всякие приезжают, типо с авито и прочее

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
согласись, сейчас времена иные. да и мусарнуться он может, а срок мотать за такое дело не комильфо))
писал выше человек и я согласен с позицией, шо лучше его прилюдно опустить или мусорам его сдать, ибо ебло это занимается угонами в ЕС, насколько мнеизвестно
"Мусорам его сдать" :biggrin:правильно сделал что тебя кинул.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
У меня друган на второй день мне тачку разбил - попросил покататься. Ну я же не уебок - разрешил, хотя у него даже прав не было. В итоге разъебал в хлам крыло. Но деньги у него требовать не стал - сам виноват. Деньги деньгами, а люди важнее.

MISTICO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
У меня друган на второй день мне тачку разбил - попросил покататься. Ну я же не уебок - разрешил, хотя у него даже прав не было. В итоге разъебал в хлам крыло. Но деньги у него требовать не стал - сам виноват. Деньги деньгами, а люди важнее.
в твоей ситуевине да, сам был в похожей ситуации, только вместо тачки велик был, но дорогой - лопнула рама в итоге.
однако, данные обстоятельства срывают маски и показывают на сколько ты человек

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Свяжись с ним напрямую или через знакомых-друзей(через правильного батю например).Добродушно и без наездов попроси у него твоих денег.Скажи,реально нужны прям ваще.Как-будто ты у него в долг берешь.И проси не всю сумму сразу,а пятак хотябы для начала.Если отдаст пятак-со временем все вернет.Ну и прости его-мне кажется,он быстрее тебе вернет бабло не из-за стараха под вышибалами,а от понимания своей неправоты и твоего человеческого отношения к нему!
Ну не получится-звони вышибалам)))Удачи!

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
А может через рычаги давления? Батя у него сидевший, хотя толковый дядька, раскидать ему за сына, шоб он ему лещей выписал отцовских.
в твоем вопросе есть ответ если отец реально порядочный арестант сходи и расскажи ему что был срок он его проебал сам претензий нет пусть вернет или долг улетил в Общие на лагерь но так как доводить до этого нет желания и переводить долг по крышу пришел решить с Вами как с порядочным как вы думаете решать данный вопрос вот и всё..

Сверху Снизу