• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поделитесь паком

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
Где-то на форуме краем глаза прочел, что можно купить премиум на slivshkur и получить доступ к пакам дев. Может это шутка, которую мне не понять, но там ничего не нашлось, лишь переписки и немного фото с вотермарками.
Есть парочка паков, но они давно используются многими. Кто может поделиться, лучше с видео сами понимаете. Нужны для фейка, продажа воздуха, так скажем

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
:lol: а гуглить ты не умеешь? их много на любой вкус и цвет))) есть прям хорошие архивы с фото и видео))) но за так тебе некто не отдаст

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
:lol: а гуглить ты не умеешь? их много на любой вкус и цвет))) есть прям хорошие архивы с фото и видео))) но за так тебе некто не отдаст
Так ты прав, я себя сильно не дооценил, уже сам нашел

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
тайрел всё умер....
Не думаю, он же говорил, что волки воют по его смерть, а в конце обнаружил что это просто установка. Тут точно связана темная армия, продавец читал книгу Ирвинга

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Не думаю, он же говорил, что волки воют по его смерть, а в конце обнаружил что это просто установка. Тут точно связана темная армия, продавец читал книгу Ирвинга
его же подстрелили ..думаю что он не ушол

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Но и Эллиота подстреливали, причем он даже ходить не мог. И под вопросом кто тогда прислал инвайт на собрание
хз...всё стало очень запутано....сижу как наркоман жду новую серию :lol:

Shutdown

Участник
Реакции
6
0 руб.
завидую элиуту с его мозгами :lol: не то что я тупой как пробка
За последнюю серию только два диалога, а каждое действие реально. Это не хакеров ipconfig'ом через командную строку находить

Сверху Снизу