• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Подготовка Android как AHEM(debugging device) Часть 3

p0ena

Участник
Реакции
24
0 руб.
ЛИРИКА

ДА! После Первой и Второй частей! Я вернулся! Был такой жирный перерыв, но я вернулся в тему, к тому же со времени пока меня тут не было появилось ДВЕ норм статьи(SS7 и симки). Потому хочу хоть как то поддержать форум, его владельцев и напомнить что есть ещё ребята, которым не похер на нормальный форум(я). Но это лирика. Вернемся к делу

А теперь послесловие:
У нас теперь есть идеальный AHEM, который можно по истинне так назвать. С ним можно изголяться как тебе захочется. О чем буду писать далее - не знаю. Жди хуле.

Последнее редактирование:

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хмм, задался вопросом: "Как получить доход с подобных действий?". По сути, это вирусный/мусорный трафик. Можно продать за копейки, а можно слить на что-то более полезное.
Отчасти не по теме, но кто-то пробовал следующее?

Последнее редактирование:

p0ena

Участник
Реакции
24
0 руб.
Хмм, задался вопросом: "Как получить доход с подобных действий?". По сути, это вирусный/мусорный трафик. Можно продать за копейки, а можно слить на что-то более полезное.
Отчасти не по теме, но кто-то пробовал следующее?
это скорее из рода "пришел - взломал", если же делать из этого зароботок, то тут скорее дело ЧТО и ГДЕ взламывать. Ведь если идти на взлом сервера, подкрепить кардинг, то тут уже полноценная и комплексная тема. Но реализуема. И будь добр в личку скинуть то, что под хайд поставил - репы нехватка

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
это вообще без разницы какое устройство. Интерцептер это сниффер. Он просто в сети имитирает роутер. Проще говоря. Ты включаешь на своем устройстве интерцептер. Подключаешся к сети либо свою создаешь.
И получается что
простыми словами
Когда устройство подключается к вайфай. - роутер спрашивает у устройства - ты кто? устройство говорит я такойто такойто вот мои данные дай мне трафика. и идет обмен данными
В нашем случае запустив интерцептер
Роутер спрашивает нас - ты кто? а мы ему - я это ты. я роутер. ему етот ответ нравится и весь трафик роутер пропускает через нас он ведь думает что мы это он. в итоге мы просто фильтруем трафик. мы как прокладка между роутером и всеми остальными устройствами. хотя все устройства воспринимают нас как роутер.
Подмена картинок, текста и прочее просто приятные плюшки. поглумиться над юзверями. и никакой пользы не несут.
Притом многие мессенджеры подмену текста не хавают.

Основная функция это автоматическое логирование всего трафика с возможностью потом его расшифровать. Плюс воруем логины пароли в реальном времени. НО если чел зашел в ВК через приложение то херушки мы что получим.

Пароли получим только если заходят из браузера и вводят логин пароль. плюсом печеньки с браузера сохраняет которые в трафике пролетят.

Тоесть компьютерный клуб - если хотим спиздить пароли.
своя или чужая сеть - тупо поглумиться.

Еба скока букаф написал

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
про любые девайсы, кроме, очевидно, яблока, ибо их телефоны - зло
То что оно зло это понятно
Но это единственное что осталось у меня как мобильный телефон
сам то не покупал подарили
не суть
есть ли для телефонов Зла какие нибудь утилиты?
допустим чтоб провернуть такой же процес как в первой истории

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не суть
Со старым яблоком можно пентагон взломать :) А вот с новым, если только Покемонов через Фейк ДЖПС ловить :D

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Со старым яблоком можно пентагон взломать :) А вот с новым, если только Покемонов через Фейк ДЖПС ловить :D
Да да именно она
старая 4с
сейчас гуглю аналоги из списка указаных ТСом на айос

p0ena

Участник
Реакции
24
0 руб.
не суть
да, есть, но нужно париться с перепрошивной, джейлом, обходом идентефикайции девайса как самого + через аккаунт на iCloud + отвязка сервисов яблочка от телефона ВМЕСТЕ С СИРИ! + службы геолокации и тучи зависимостей + уязвимости
проще потратиться на какой то андроид
имхо

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
да, есть, но нужно париться с перепрошивной, джейлом, обходом идентефикайции девайса как самого + через аккаунт на iCloud + отвязка сервисов яблочка от телефона ВМЕСТЕ С СИРИ! + службы геолокации и тучи зависимостей + уязвимости
проще потратиться на какой то андроид
имхо
я это уже понял
действительно придется попотеть чтоб себе сделать полезную игрушку из девайса зла
полностью поддержу твои слова что легче купить андроид и там все проворачивать
но сцука интересно все таки стало замутить:joy:
видел бы ты сам телефон, сказал бы чтоя ебанутый:joy::joy::joy::joy:

p0ena

Участник
Реакции
24
0 руб.
я это уже понял
действительно придется попотеть чтоб себе сделать полезную игрушку из девайса зла
полностью поддержу твои слова что легче купить андроид и там все проворачивать
но сцука интересно все таки стало замутить:joy:
видел бы ты сам телефон, сказал бы чтоя ебанутый:joy::joy::joy::joy:
у меня тройка, о чем ты... на ней ещё веселей хд
Однако, попотев, сделать таки можно, +в сети появилась давненько инфа об аналоге intercepter'a на ios, погугли, сто проц найдешь

Сверху Снизу