• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подкиньте ,что почитать

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ребят,тема не по теме,но всё-таки.

В последнее время заметил,что все книги в доме уже перечитал по несколько раз. Отсюда просьба подкиньте книжек.

Жанр без разницы,можно и беллетристику ,можно и книги по теме форума.

Заранее всем спасибо!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ребят,тема не по теме,но всё-таки.

В последнее время заметил,что все книги в доме уже перечитал по несколько раз. Отсюда просьба подкиньте книжек.

Жанр без разницы,можно и беллетристику ,можно и книги по теме форума.

Заранее всем спасибо!
почитай творчество Вадима Зеланда

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Фантастика - Серия "S.T.A.L.K.E.R". В особенности книги Левицкого и Зорича(Очень интересный сюжет).Так же у Шалыгина неплохая серия(Юмор и глубокие мысли).
Хардкор - Новеллы серии "Ненастоящий мужчина.Наёмник."
Всё остальное что я читал,очень узко направлено.Как пример "Русская кухня.Азбука домашнего терроризма.",так что думаю будет совсем не по теме.

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Фантастика - Серия "S.T.A.L.K.E.R". В особенности книги Левицкого и Зорича(Очень интересный сюжет).Так же у Шалыгина неплохая серия(Юмор и глубокие мысли).
Всё остальное что я читал,очень узко направлено.Как пример "Русская кухня.Азбука домашнего терроризма.",так что думаю будет совсем не по теме.
Знаешь,ты ошибаешься ,последнее заинтересовало)

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Поэтому буду благодарен за узконаправленный список)) можно и в лс

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Думай и богатей - Наполеон Хилл
Самый богатый человек в Вавилоне
Как привести дела в порядок - Дэвид Аллан
Философы мира Роберт Хейлбронер
Неограниченное богатство -Зейн Пилзер

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Жанр : боевик, альтернативная история, попаданец, фантастика
Авторы : Андрей Круз, Александр Конторович

Жанр : фантастика, боевик
Авторы : Александр Бушков

Жанр : фантастика, фэнтези, комедия
Автор : Андрей Белянин

Скачать иx книги можно на сайте Флибуста (flibusta.is) (не реклама, просто предлагаю потому что сам пользуюсь. Хорошо работает)

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Жанр : боевик, альтернативная история, попаданец, фантастика
Авторы : Андрей Круз, Александр Конторович

Жанр : фантастика, боевик
Авторы : Александр Бушков

Жанр : фантастика, фэнтези, комедия
Автор : Андрей Белянин

Скачать иx книги можно на сайте Флибуста (flibusta.is) (не реклама, просто предлагаю потому что сам пользуюсь. Хорошо работает)
Не могу не согласиться,у Андрея Круза есть замечательнейшая триллогия "Эпоха мёртвых",великолепные произведения:hi:

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Не могу не согласиться,у Андрея Круза есть замечательнейшая триллогия "Эпоха мёртвых",великолепные произведения:hi:
Спасибо огромное,на недели полторы я теперь книгами обеспечен))

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Пс, если любишь читать бумажные книги, а не в электронке, сча на book24.ru, каждая 2 книга за 1 рубль по промокоду mnogobooks2. Вчера заказал, сегодня уже отправлены. (кроме каких-то изданий, но они мне не попались)
XFHpjQL.png

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Самый богатый человек в Вавилоне
Как привести дела в порядок - Дэвид Аллан
Философы мира Роберт Хейлбронер
Неограниченное богатство -Зейн Пилзер
Годная сборка читал почти все книги кроме Философы мира и Неограниченное богатство а так же хочу посоветовать к этому списку книгу "Бедный папа богатый папа" Роберта Кийосаки

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Годная сборка читал почти все книги кроме Философы мира и Неограниченное богатство а так же хочу посоветовать к этому списку книгу "Бедный папа богатый папа" Роберта Кийосаки
Ну и квадрант денежного потока , автором является тот же Роберт Кийосаки))

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Может заинтересует творчество Дэна Брауна.Он написал интересные произведения: "Код да Винчи","Ангелы и Демоны","Инферно","Утраченный Символ".По ним фильмы есть,но как по мне, то они не такие интересные как книги.Попробуй может зайдёт.
Ещё вот эти книги можно почитать:
"О дивный новый мир"- Хаксли
"1984" - Оруэлл
"Мы"- Замятин

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шантарам 2 тома - любимая книга. Марио Пьюзо все романы бомба просто.

Сверху Снизу