• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подкиньте работы

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ребят очень нужна работа, без вложений, даже с мелкими заработками, навыков очень мало и никогда не занимался никакими схемками (кроме тупеньких разводов в вк). 23 года, работа имеется, просто период сейчас такой очень нуждаюсь в деньгах, заранее благодарен.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
если у тебя очень мало навыков, да еще и без вложений горит - добро пожаловать на буксы

upd
с таким резюме только темы сливать через тебя в паблик) не ну, такие работники продадут всё что угодно, даже не попробовав поработать

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
если у тебя очень мало навыков, да еще и без вложений горит - добро пожаловать на буксы

upd
с таким резюме только темы сливать через тебя в паблик) не ну, такие работники продадут всё что угодно, даже не попробовав поработать
Что за буксы?

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Ёбана рот! Ты серьёзно? Как тебя сюда занесло? Как можно не знать про буксы?! Это ж бля,как крещение,или как первый секс(в плане интернет заработка)! :laughing: Думаю,через буксы проходили если не все,то почти все! Ну кому то хватало пол дня что бы съебать от туда,а знаю кто то ебашил там как раб,и ту же 30-ку в месяц выводил... Короче,гугл в помощь....

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ёбана рот! Ты серьёзно? Как тебя сюда занесло? Как можно не знать про буксы?! Это ж бля,как крещение,или как первый секс(в плане интернет заработка)! :laughing: Думаю,через буксы проходили если не все,то почти все! Ну кому то хватало пол дня что бы съебать от туда,а знаю кто то ебашил там как раб,и ту же 30-ку в месяц выводил... Короче,гугл в помощь....
я в теневухе с 2009, не знаю до сихпор что такое буксы,сори :((

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
я в теневухе с 2009, не знаю до сихпор что такое буксы,сори :((
Ну конечно я имел в виду кто начинает по белому! Да и для теневухи буксы бывают выручают,смотря для какой конечно,но уже в качестве "рекламодателя"...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Не груби людям.) Хотя иногда не помешает, чтобы поджопник дать)

Сверху Снизу