• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРАМ ПО FTP И МОНЕТИЗАЦИЯ

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я от взломов и всего этого дела далёк, по этому мне было очень весело,
когда я на дваче вычитал про вариант подключения к чужой технике по ftp и
переименовывания файлов, просмотра фотографий с быдла свадеб и т.д. Только
я додумался, как это дело можно более менее вменяемо монетизировать.

Тред для таких же, как я.
СУПЕРХАЦКЕРСКАЯ ТЕМА
МОЙ ОПЫТ:

НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ:

Спасибо всем за внимание, надеюсь, что то у вас получится. Еще раз, штука довольно распространенная среди имиджборд, но используется в основном для шутеек и объем материала для работы тут невъебенно огромен. Тема для тех, кто от взломов далек и хотел бы хотя бы чуть чуть ощутить себя кем-то таким и как-то это дело монетизировать.
Если у кого-то есть соображения, как это дело оптимизировать или ускорять - пишите ниже, будем рады обменяться опытом.

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Со мной эту тему обсуждали кстати. Была такая идея майнер ставить. Вечером в тг расскажу если интересно

Сверху Снизу