• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подключение платных СМС

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы подключить на телефон услугу,платные СМС(точно не знаю).
Крч,4-х значный,чтобы на него могли отправлять номер(слово)и за это у них снималось допустим рублей 10.
Хотелось бы узнать как это работает,что и где покупать и вообще с этим делать.благодарю за ответы

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
это надо у кждого оператора покупать номер а это в районе 20к и если ты будешь через этот номер людей обманывать то у тебя номер сразу заберут,и да анонимно его не получишь

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
это надо у кждого оператора покупать номер а это в районе 20к и если ты будешь через этот номер людей обманывать то у тебя номер сразу заберут,и да анонимно его не получишь
не,все законно.Провожу конкурс и хочу сделать тип голосование,тоесть нужно обязательно у оператора покупать и он будет примерно 20к?
Просто я на этом заработаю примерно 1тыс :DD
Вариков нет других?)

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
не,все законно.Провожу конкурс и хочу сделать тип голосование,тоесть нужно обязательно у оператора покупать и он будет примерно 20к?
Просто я на этом заработаю примерно 1тыс :DD
Вариков нет других?)
20к у одного оператора если брать всю четверку то 20*4,были когда то сервисы где можно было арендовать номер но они либо закрылись либо цены кусаются как аватарка @Tich'a

• Мне нравится
Реакции: Tich

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
20к у одного оператора если брать всю четверку то 20*4,были когда то сервисы где можно было арендовать номер но они либо закрылись либо цены кусаются как аватарка @Tich'a
Хорошо,спасибо)

Сверху Снизу