Эта история случилась весной 2к17. Я ехал домой после учебы и думал, где же мне достать деньги на обучение. Время было ограничено и я решил засесть в нете, чтобы найти новые схемы заработка, естественно черные. Так же закинул меседж в приватный чат разводил. Кто не знает, это чат таких же авантюристов с разных городов, где каждый выкидывает свои схемы и место где будет их проводить, чтобы не произошло столкновение интересов.
Был реальный случаи, когда две сходки "фокусников" - карманников, примерно по 6-9 человек в каждой - работали на одной станции метро, это было реально весело, когда они "мыли" друг-друга.
Мыть - снимать с другого человека что-либо.
Так вот, что-то я отвлекся.
Закинул значит просьбу о помощи в приват чат и получил отклик от паренька. Он предложил тему с айфонами и мне она показалась заманчивой. Суть была в том, чтобы продать китайские айфоны 7+ за цену оригинала. Выхлоп решили попилить 50/50.
Обговорив все детали мы приступили к подготовке.
Закупили 5 китайский айфонов 7+ (черные) - 25 000 т.р.
20 сим карт - 100р
Далее закинули объявление на Авито в турбо продажи.
Выглядело оно примерно подобным образом:
"Продаю iphone 7+ оригинальный, со всеми документами, коробкой, зарядкой.
35 000 т.р. Возможен торг.
Причина продажи, срочно нужны деньги на оплату учебы."
Звонков было очень много....
Мы разделили 5 айфонов на 5 дней
На каждый день мы назначали встречу 3-5 людям. Это для того, что если один сольется, можно позвонить другому и назначить встречу, а если купит самый первый, то с другими отменяли.
Договорились на вечер с одним парнем. Одну симку вставил в настоящий айфон 7+ (мой) и одну в китайский.
Оригинал я значит положил в коробку от китайского айфона, а наебку эту засунул в карман куртки и выдвинул на встречу со своим напарником.
Напарник на моем оригиналом айфоне был забит как - "Ебаный Начальник".
Далее объясню почему.
Встречу назначил возле метро, чтобы больше народа ходило. Я был в кепке и невзрачной одежде. Чуть-чуть опоздали, я ему звоню:
Здарова, уже подхожу, ты где? Ну или в какой одежде?
Привет, уже жду тебя у метро, я в черной кожанке и джинсах, с короткой прической.
Все, чувака мы срисовали. Напарнику сказал, чтобы позвонил мне, когда я сделаю круговое движение правой рукой.
Выдвинул к нему. Сразу пожали руки, в глаза старался не смотреть. Думаю, что сразу надо приступать к делу. Достаю коробку с айфоном и даю ему:
Вот, смотри, айфон целый и без царапин, комплект полный.
А почему продаешь?
Да с учебой проебался, висит большой хвост который нужно оплатить.
Это хуево.
Бля, и не говори.
Во время этого высокоинтеллектуального диалога он осматривал айфон, че то там в камеру зашел, в апп стор с айклаудом, короче по классике, лишь бы потыкать. Но доебаться он хуй сможет, айфон то оригинальный.
Ну да, айфон в хорошем состоянии, скинешь 2к?
Ты че, прикалываешься? я тебе и так его за гроши отдаю.
Я понимаю, но мне тоже бабки нужны.
Ладно, рад был повидаться. До встречи.
Начинаю тянуться за айфоном, скидку он захотел. Я знал, что он его точно возьмет за 35к, так что не парился.
Стой, давай за 35к, окей.
Так бы сразу, дружище.
Думаю, пора. Подаю сигнал "Ебанному Начальнику".
У чела в руках начинает звонить трубка.
И я такой:
Бля, опять этот еблан с работы, дай ка на 5 сек.
Снимаю трубку.
Да Виктор Сергеевич, конечно отправил вам, да, на почту. Понял, завтра переделаю.
Начинаю говорить типу, как он меня заебал, а телефон кладу в карман, где лежит фейк. (Это ключевой момент, который нужно было сделать максимальной естественно). Достаю из кармана фейк, сказал, что по привычке закинул трубу в карман. Телефон выглядит абсолютно так же, меню, рабочий стол и обои.
Ну раз по рукам, то держи мобилу, только симку достать, с тебя 35к.
Он выключает телефон и достает симку. Забрав ее и бабки, я по шурику свалил оттуда, симку с которой регал акк на авито - выкинул.
Следующие 4 дня выполняли повторялись абсолютно такие же действия. Кто-то не мог или сливался, поэтому и собирали много номеров на определенный день.
По итогу:
Прибыль с продажи 5 айфонов - 175к
25к ушло на покупку феков, остается - 150к на двоих.
попилили и каждый получил на лапу по 75к.
Был реальный случаи, когда две сходки "фокусников" - карманников, примерно по 6-9 человек в каждой - работали на одной станции метро, это было реально весело, когда они "мыли" друг-друга.
Мыть - снимать с другого человека что-либо.
Так вот, что-то я отвлекся.
Закинул значит просьбу о помощи в приват чат и получил отклик от паренька. Он предложил тему с айфонами и мне она показалась заманчивой. Суть была в том, чтобы продать китайские айфоны 7+ за цену оригинала. Выхлоп решили попилить 50/50.
Обговорив все детали мы приступили к подготовке.
Закупили 5 китайский айфонов 7+ (черные) - 25 000 т.р.
20 сим карт - 100р
Далее закинули объявление на Авито в турбо продажи.
Выглядело оно примерно подобным образом:
"Продаю iphone 7+ оригинальный, со всеми документами, коробкой, зарядкой.
35 000 т.р. Возможен торг.
Причина продажи, срочно нужны деньги на оплату учебы."
Звонков было очень много....
Мы разделили 5 айфонов на 5 дней
На каждый день мы назначали встречу 3-5 людям. Это для того, что если один сольется, можно позвонить другому и назначить встречу, а если купит самый первый, то с другими отменяли.
Договорились на вечер с одним парнем. Одну симку вставил в настоящий айфон 7+ (мой) и одну в китайский.
Оригинал я значит положил в коробку от китайского айфона, а наебку эту засунул в карман куртки и выдвинул на встречу со своим напарником.
Напарник на моем оригиналом айфоне был забит как - "Ебаный Начальник".
Далее объясню почему.
Встречу назначил возле метро, чтобы больше народа ходило. Я был в кепке и невзрачной одежде. Чуть-чуть опоздали, я ему звоню:
Здарова, уже подхожу, ты где? Ну или в какой одежде?
Привет, уже жду тебя у метро, я в черной кожанке и джинсах, с короткой прической.
Все, чувака мы срисовали. Напарнику сказал, чтобы позвонил мне, когда я сделаю круговое движение правой рукой.
Выдвинул к нему. Сразу пожали руки, в глаза старался не смотреть. Думаю, что сразу надо приступать к делу. Достаю коробку с айфоном и даю ему:
Вот, смотри, айфон целый и без царапин, комплект полный.
А почему продаешь?
Да с учебой проебался, висит большой хвост который нужно оплатить.
Это хуево.
Бля, и не говори.
Во время этого высокоинтеллектуального диалога он осматривал айфон, че то там в камеру зашел, в апп стор с айклаудом, короче по классике, лишь бы потыкать. Но доебаться он хуй сможет, айфон то оригинальный.
Ну да, айфон в хорошем состоянии, скинешь 2к?
Ты че, прикалываешься? я тебе и так его за гроши отдаю.
Я понимаю, но мне тоже бабки нужны.
Ладно, рад был повидаться. До встречи.
Начинаю тянуться за айфоном, скидку он захотел. Я знал, что он его точно возьмет за 35к, так что не парился.
Стой, давай за 35к, окей.
Так бы сразу, дружище.
Думаю, пора. Подаю сигнал "Ебанному Начальнику".
У чела в руках начинает звонить трубка.
И я такой:
Бля, опять этот еблан с работы, дай ка на 5 сек.
Снимаю трубку.
Да Виктор Сергеевич, конечно отправил вам, да, на почту. Понял, завтра переделаю.
Начинаю говорить типу, как он меня заебал, а телефон кладу в карман, где лежит фейк. (Это ключевой момент, который нужно было сделать максимальной естественно). Достаю из кармана фейк, сказал, что по привычке закинул трубу в карман. Телефон выглядит абсолютно так же, меню, рабочий стол и обои.
Ну раз по рукам, то держи мобилу, только симку достать, с тебя 35к.
Он выключает телефон и достает симку. Забрав ее и бабки, я по шурику свалил оттуда, симку с которой регал акк на авито - выкинул.
Следующие 4 дня выполняли повторялись абсолютно такие же действия. Кто-то не мог или сливался, поэтому и собирали много номеров на определенный день.
По итогу:
Прибыль с продажи 5 айфонов - 175к
25к ушло на покупку феков, остается - 150к на двоих.
попилили и каждый получил на лапу по 75к.