• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подмена iphone при продаже. Чёрная оффлайн схема.

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Эта история случилась весной 2к17. Я ехал домой после учебы и думал, где же мне достать деньги на обучение. Время было ограничено и я решил засесть в нете, чтобы найти новые схемы заработка, естественно черные. Так же закинул меседж в приватный чат разводил. Кто не знает, это чат таких же авантюристов с разных городов, где каждый выкидывает свои схемы и место где будет их проводить, чтобы не произошло столкновение интересов.

Был реальный случаи, когда две сходки "фокусников" - карманников, примерно по 6-9 человек в каждой - работали на одной станции метро, это было реально весело, когда они "мыли" друг-друга.

Мыть - снимать с другого человека что-либо.

Так вот, что-то я отвлекся.

Закинул значит просьбу о помощи в приват чат и получил отклик от паренька. Он предложил тему с айфонами и мне она показалась заманчивой. Суть была в том, чтобы продать китайские айфоны 7+ за цену оригинала. Выхлоп решили попилить 50/50.

Обговорив все детали мы приступили к подготовке.

Закупили 5 китайский айфонов 7+ (черные) - 25 000 т.р.

20 сим карт - 100р

Далее закинули объявление на Авито в турбо продажи.

Выглядело оно примерно подобным образом:

"Продаю iphone 7+ оригинальный, со всеми документами, коробкой, зарядкой.

35 000 т.р. Возможен торг.

Причина продажи, срочно нужны деньги на оплату учебы."

Звонков было очень много....

Мы разделили 5 айфонов на 5 дней

На каждый день мы назначали встречу 3-5 людям. Это для того, что если один сольется, можно позвонить другому и назначить встречу, а если купит самый первый, то с другими отменяли.

Договорились на вечер с одним парнем. Одну симку вставил в настоящий айфон 7+ (мой) и одну в китайский.

Оригинал я значит положил в коробку от китайского айфона, а наебку эту засунул в карман куртки и выдвинул на встречу со своим напарником.

Напарник на моем оригиналом айфоне был забит как - "Ебаный Начальник".

Далее объясню почему.

Встречу назначил возле метро, чтобы больше народа ходило. Я был в кепке и невзрачной одежде. Чуть-чуть опоздали, я ему звоню:

Здарова, уже подхожу, ты где? Ну или в какой одежде?
Привет, уже жду тебя у метро, я в черной кожанке и джинсах, с короткой прической.
Все, чувака мы срисовали. Напарнику сказал, чтобы позвонил мне, когда я сделаю круговое движение правой рукой.

Выдвинул к нему. Сразу пожали руки, в глаза старался не смотреть. Думаю, что сразу надо приступать к делу. Достаю коробку с айфоном и даю ему:

Вот, смотри, айфон целый и без царапин, комплект полный.
А почему продаешь?
Да с учебой проебался, висит большой хвост который нужно оплатить.
Это хуево.
Бля, и не говори.
Во время этого высокоинтеллектуального диалога он осматривал айфон, че то там в камеру зашел, в апп стор с айклаудом, короче по классике, лишь бы потыкать. Но доебаться он хуй сможет, айфон то оригинальный.

Ну да, айфон в хорошем состоянии, скинешь 2к?
Ты че, прикалываешься? я тебе и так его за гроши отдаю.
Я понимаю, но мне тоже бабки нужны.
Ладно, рад был повидаться. До встречи.
Начинаю тянуться за айфоном, скидку он захотел. Я знал, что он его точно возьмет за 35к, так что не парился.

Стой, давай за 35к, окей.
Так бы сразу, дружище.
Думаю, пора. Подаю сигнал "Ебанному Начальнику".

У чела в руках начинает звонить трубка.

И я такой:

Бля, опять этот еблан с работы, дай ка на 5 сек.
Снимаю трубку.

Да Виктор Сергеевич, конечно отправил вам, да, на почту. Понял, завтра переделаю.
Начинаю говорить типу, как он меня заебал, а телефон кладу в карман, где лежит фейк. (Это ключевой момент, который нужно было сделать максимальной естественно). Достаю из кармана фейк, сказал, что по привычке закинул трубу в карман. Телефон выглядит абсолютно так же, меню, рабочий стол и обои.

Ну раз по рукам, то держи мобилу, только симку достать, с тебя 35к.
Он выключает телефон и достает симку. Забрав ее и бабки, я по шурику свалил оттуда, симку с которой регал акк на авито - выкинул.

Следующие 4 дня выполняли повторялись абсолютно такие же действия. Кто-то не мог или сливался, поэтому и собирали много номеров на определенный день.

По итогу:

Прибыль с продажи 5 айфонов - 175к

25к ушло на покупку феков, остается - 150к на двоих.

попилили и каждый получил на лапу по 75к.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Поэтому такая тема работает только на мамонтах, которые никогда не смотрели видео-обзоры, КАК покупать айфоны)))
Подготовленный покупатель всегда попросит отвязать при нем айфон от айклауд, вставить свою симку и привязать при тебе же, убедившись, что все ок, после чего только отдаст бабки. А отмазки "я очень спешу" не прокатывают. Я перед тем, как брать свой первый б/у айфон "на попробовать" все это уже знал... И никаких "у метро по-бырику.
Пришел с деньгами в бизнес-центр, где работал продавец, сели на диван в лобби, на столике все проверили, в т.ч. и состояние батареи (прогой), потом он при мне его сбросил, я вставил свою симку, активировал, привязал свое мыло, проверил 3D-touch, камеру, динамики и микрофон, зашел в аппстор, полазил еще по другим функциям, зашел в настройки, переписал и пробил IMEI на сайте, сверил с коробкой, проверил комплектность, чек тоже был (все, как рекомендовали знакомые и на ютюбе), и только после этого передал деньги, поблагодарил, и ушел довольный.

В последствии покупал уже себе и семье новые в салонах связи.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Поэтому такая тема работает только на мамонтах, которые никогда не смотрели видео-обзоры, КАК покупать айфоны)))
Подготовленный покупатель всегда попросит отвязать при нем айфон от айклауд, вставить свою симку и привязать при тебе же, убедившись, что все ок, после чего только отдаст бабки. А отмазки "я очень спешу" не прокатывают. Я перед тем, как брать свой первый б/у айфон "на попробовать" все это уже знал... И никаких "у метро по-бырику.
Пришел с деньгами в бизнес-центр, где работал продавец, сели на диван в лобби, на столике все проверили, в т.ч. и состояние батареи (прогой), потом он при мне его сбросил, я вставил свою симку, активировал, привязал свое мыло, проверил 3D-touch, камеру, динамики и микрофон, зашел в аппстор, полазил еще по другим функциям, зашел в настройки, переписал и пробил IMEI на сайте, сверил с коробкой, проверил комплектность, чек тоже был (все, как рекомендовали знакомые и на ютюбе), и только после этого передал деньги, поблагодарил, и ушел довольный.

В последствии покупал уже себе и семье новые в салонах связи.
Минигайд по покупке айфона))

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Минигайд по покупке айфона))
тут реально ничего сложного.
У кого есть мозги, кто знает цену деньгам - тот додумается спросить у друзей, либо поискать гайды в инете (благо их хватает).
Для примера: я собрался купить дочери блюпуп колонку JBL Extreme. Полез в инет, посмотрел на цены. Меня смутило, что цена в "красном магазине" на нее 12к+, а у других 3-4к. Значит барыжат не оригиналами. Открыл ютюб и просмотрел обзоры. Теперь с закрытыми глазами отличу подделку.
А на том же Савёловском рынке нечестные продаваны тебе могут впарить ломаный-перечиненый или восстановленный айфон + китайскую зарядку по цене нового комплекта, если поймут, что ты лох.
А если увидят, что ты реально подкован в вопросе, ты собрался потратить реально значимую сумму на покупку дорогой и надежной техники (не обязательно электроника даже), то либо сольются, либо извинятся и дадут оригинал.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Бля, почему новореги тащут сюда паблик говно которое гуляет по форумам? Ну придумайте что-нибудь свое если есть желание выложить схему. Если не получается - не надо мусора...

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Расскажу я вам историю из жизни. Наебали меня с айфоном, как последнего лоха. Купил якобы серый импорт с рук, всучили хуёвый подвальный реф (матплата оригинал, но корпус и экран китайские, собрано рукожопами в подвале и на следующий день начало глючить). Впаривали похожим образом, "на ходу" и я как дебил повёлся. Когда наёб стал очевиден (тел глючить стал) я решил найти уёбков. Делов на полчаса. Нашёл в истории его обьяву на ОЛХ (аналог авито), нашёл другие обьявления этого барыги. Попросил друга сыграть роль покупателя, якобы он хочет взять самый дорогой тел у этого продавана. Дроп продавца пришёл на встречу, друг взял мобилу, позвал меня и мы его прижали. Не, никто никого не бил, просто сказали что заберём телефон (он уже у друга в кармане был) и уедем. Дроп говорил что он только курьер, позвонил "главному" (он же мне и продал хлам), которому мы вернули телефоны и изьяли уплаченые деньги + 1000 грн на такси и пиво. Вот так и торговать говном, школьнички. И это мы ребята дружелюбные, а кто-то может и избить.

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Расскажу я вам историю из жизни. Наебали меня с айфоном, как последнего лоха. Купил якобы серый импорт с рук, всучили хуёвый подвальный реф (матплата оригинал, но корпус и экран китайские, собрано рукожопами в подвале и на следующий день начало глючить). Впаривали похожим образом, "на ходу" и я как дебил повёлся. Когда наёб стал очевиден (тел глючить стал) я решил найти уёбков. Делов на полчаса. Нашёл в истории его обьяву на ОЛХ (аналог авито), нашёл другие обьявления этого барыги. Попросил друга сыграть роль покупателя, якобы он хочет взять самый дорогой тел у этого продавана. Дроп продавца пришёл на встречу, друг взял мобилу, позвал меня и мы его прижали. Не, никто никого не бил, просто сказали что заберём телефон (он уже у друга в кармане был) и уедем. Дроп говорил что он только курьер, позвонил "главному" (он же мне и продал хлам), которому мы вернули телефоны и изьяли уплаченые деньги + 1000 грн на такси и пиво. Вот так и торговать говном, школьнички. И это мы ребята дружелюбные, а кто-то может и избить.
Да, и такое бывает, ну просто сам понимаешь, мы здесь о схемах говорим, но не призываем кого-то так делать

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
схема похоже как на мою, только я работал один, прикол в чем, встречался в кафешках где есть столы ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН СТОЛ, тоже два одинаковых Айфона, один ориг. собственный и другой китай, который даже не включался:mosking: момент когда доставал симку с ориг., айфон опускал в низ (под стол), а тем временем китай лежал между ног и ловкостью рук заменял его, делал вид, что достаю симку, после чего я "как бы" выключал его. После обмена я просто исчезал как Дэвид Копперфильд. Итог кэш 25к чистыми.

Сверху Снизу