• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование модератором:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучший сервис пацаны.

Искал сегодня сервис по подмене, тут на форуме чел предлагает тоже самое, только с какой-то сомнительной активацией, которая стоит 1250. Мне конечно же такая тема не понравилась, начал гуглить, в итоге попадалась такая же шляпа, как и у того парня, только еще со скамовским уклоном.

И о боги, набрел на этот сервис на дубликате, дай думаю гляну. Глянул.
Сразу же отметил жирный плюс, не нужно платить не за какую активацию, на какую сумму пополнил баланс, такую сумму и используешь.

Также из плюсов , хотелось бы отметить отличную поддержку.

Когда только вошел на сайт, мне сразу же ответили в чате. Причем моментально. Все рассказали, что , как и куда нажимать.

В ходе подключение , возникли у меня некоторые вопросы, также моментально все решили. Такую поддержку еще найти нужно.

И еще плюсик, номер меняется моментально, можно указать номер с которого звоним на сайте, либо же в SIP-клиенте просто меняем отображаемое имя и все, звоним уже с другого номера, все просто и доступно.Нету никаких "звездачка, хуездачка "
Тему эту ,кстати, создали по моей рекомендации :cool:

Так что пацаны, если нужен SIP с подменой номера, берите этот, лучше не найдете, гарантирую.
Планирую пользоваться их услугами и в дальнейшем)

Последнее редактирование:

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Без комментариев.
Screenshot_20180826_135444_2.png

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Судя по скрину, ошибка на стороне anonym.to
Еще не перекинуло на xho.ru и зависло именно на anonym, редирект не завершился.
anonym использует данный форум, поэтому с нашей стороны проблем нет.
Заходите сразу на xho.ru и будет счастье, благодарим за Ваш отзыв!)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
на данный момент все работает как машинка зингер. главное чтоб лавочка не прикрылась через пару недель)) четкое обслуживание и грамотные ответы и мгновенно

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Качественный сервис, грамотный продавец и вкусные цены.

GriffinTor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Хороший сервис, как упоминалось в описании деньги платить за подключение не нужно. Единственное хотелось бы, чтобы минимальная сумма пополнения(500р) была чуть меньше, но это придирки.
23082682.jpg

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Как и обещал оставляю отзыв.
Протестировал сервис и это высший класс ребята.
Все что заявлено работает на сто процентов(быстрая смена номера, бесплатная регистрация), но больше всего порадовало мгновенная работа саппорта)
Возник вопрос с пополнением решили за секунду)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
все отлично только тарификация поминутная причем что 30 секунд что 1 секунда снимает сразу 0.17 евро как то чет не правильно (((( в остальном все отлично

хотя написанно у вас - Бесплатное подключение, нет платы за соединение, посекундная тарификация.

Вложения

• ScreenShot.jpg
    ScreenShot.jpg
    6,7 KB · Просмотры: 1.217
Последнее редактирование:

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Если в течении месяца с Вашего аккаунта не будет флуда, тарификация становится прсекундная.
Мы устали бороться с флудерами. Это защитная мера только для новых аккаунтов.

Invest Pluss

Участник
Реакции
35
0 руб.
Обратился к ТС за аккаунтом, все сделали быстро и четко! Как-будто ждали меня) Ответили на все интересующие вопросы. Буду тестировать связь. После теста отпишусь о качестве.
ТС удачи!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а смски можно отправлять с подменой номера?

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
В данный момент звонки с подменой номера телефона и сервера для флуда.
SMS еще нет.

Сверху Снизу