• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подменяем номер/имя для отправки смс

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
da039e4652b1.png

В некоторых ситуациях бывает необходимым отправить смс от имени фирмы либо другого человека. Можете над кем-нибудь подшутить, либо использовать совместно с СИ для манимейкинга.
Регистрируетесь на https://yakoon.com/Download-ru.aspx. Для этого скачиваете программу. Вводите в ней данные. Свою почту и телефон. Подтверждаете по ссылке на почте. Логинитесь и на телефон приходит ваучер для 3 бесплатных смс. В разделе "ваучер" активируете и все! можете использовать 3 раза бесплатно для своих темных дел.
35e99a58ba25.jpg

da039e4652b1.png

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Миха подскажи рабочий. Гуглил. Либо лохотрон, либо в РФ ничего не приходит. Поэтому и спрашиваю.
Гугл так то знаю. Пользоваться умею. )))

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Бро! Все три сервиса изучил.
1. Задарма не отправляет на сотовые Рашки
2. Е-почта не позволяет вбить номер телефона, только текст
3. Sipnet не отправляет.
Может есть именно аналог Yakoon, чтобы отправлял на сотовые России и позволял забить номер телефона отправителя, а не имя

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

Vladsept28

Участник
Реакции
1
0 руб.

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
На сколько мне известно на операторов РФ СМС от номера отправить не возможно и это не зависит от какого либо сервиса или программы, данная возможность блокируется самими операторами в связи с законодательством

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
С индии и бразилии может быть, но с номера +7 на номер +7 очень сомневаюсь. Буду признателен если кинешь на номер +79587628106 от имени +79219993322

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
У тебя телефоны были включены, в момент отправки ответа? Я просто позвонинил после- не доступен.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Сервисы есть, но регаться тебе надо на свой тел, с какого отправлять и цены там нехилые.
У меня все пароли в моих сервисах слетели. Пару зарегал по новой, ты прав- ограничили.
Но всё равно ещё остались.

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
От имени проблем нет, а вот от номера, который я хочу ( сам придумал, но в международном формате с DEF кодом +7) оператор не пропустит, даже по прямым договорам с оператором. Даже МТТ не может отправить смс с номером из своего пула.
А с реального номера, который я подтвержу, может каждый- это фактически со своей симки, ни какого волшебства

Сверху Снизу