• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поднимаем кэш с CSGOPolygon

polograns

Новичок
Реакции
0
0 руб.
:fallout_cool:
Всем саламалекум, я не умею оформлять темы, поэтому просто донесу всю суть.
UPD: 16.04.2021 (читайте до конца, больше денег, больше возможностей)

Сразу скажу:
-Это не заработок на рефках и прочего.
-Нужны вложения (да, юные скамеры, уходите)
-Нужна удача (т.к. придется отыгрывать депозит)

Для начала вы можете зайти и попробовать с реф. кода.
( на всякий держите реф. код: XXXXXPOL , буду благодарен за ввод).

https://csgopolygon.gg

Суть заключается в чем:
Мы вносим реалом на сайт копейку (киви, карта, биток). За 900 с хуем рублей мы получим около 19к монет.
На сайте есть хрень, что кейсы на нем очень дешевые. Например dungeon zone стоит 14 монет на сайте, а в стиме он стоит 2.99
с учетом комиссии стима ( 13% ), получаем 2,62 руб
Нелегким перерасчетом получаем, что при депозите в 900 рублей мы получаем 18-19к монет, при выводе которых в стим
:steam:
выйдет 1285 кейсов Dunger zone, с учетом комиссии мы получим 3366 рублей. Т.е мы умножаем наш баланс в 3,5 раза.
Также, установите steam inventory helper, он поможет видеть цены при обмене, если вы не захотите выводить именно Dunger zone

(Пример, что кейсы очень дешевые тут)

Но есть минусы, как вы могли догадаться.
1) конкуренция
2) не всегда выкладывают кейсы

Но это все можно автоматизировать, лично я не знаю как, но вы сами придумаете, я вас просто подтолкнул к истине
:gav_smoking:

:rub:
UPD;
Все наклейки со скидочной капсулы вышли с холда, люди массово сливают за лоу прайс,
советую ловить. ПОПОЛНЯЙТЕ РЕАЛОМ
:PepeYes:

Спасибо за внимание!

Сверху Снизу