CITIZENFIRST
всех захакирую!
у меня случилась небольшая проблема в жизни, но это неважно.
Как можно за неделю поднять около 20к?
Как можно за неделю поднять около 20к?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да читаю, многое мне не подходит, второе как то не то, третье не актуально, могу вбивать ваши ссМозги если имеешь, то легко
а так, читай весь форум, не новичек вроде... резидент
парень сказал,что хочет поднять денег,а не проебать последние.Думаю, данная тема сможет тебе помочь
https://vlmi.top/threads/topovye-prognozy-begom-sjuda-razorjaem-bukov.7841/
А вот и перчик подъехал)парень сказал,что хочет поднять денег,а не проебать последние.
Cлушай, перчик, репорт уже улетел. Продажи от Местного или со статусом селлер.А вот и перчик подъехал)
Не забывайте, что это лишь Ваше исключительно-субъективное мнение. Проверьте купоны, на официальном сайте. Я думаю, ваш разум прояснится, если он имеется. Что это не то, что 95% захватили в разных сетях дети, которые так же и продают по 100 рублей и пишут, что все обман
ну блять,чувак,камон,ты типо появляешься,без репутации,без отзывов,без всего и начинаешь сразу продавать...А вот и перчик подъехал)
Не забывайте, что это лишь Ваше исключительно-субъективное мнение. Проверьте купоны, на официальном сайте. Я думаю, ваш разум прояснится, если он имеется. Что это не то, что 95% захватили в разных сетях дети, которые так же и продают по 100 рублей и пишут, что все обман