• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подработка для новичков, от 1,5к в день

BigBot

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Приветствую
С неделю работаю по интересной теме скама, вот решил ее доработать и посмотреть на результат
А он обещает быть очень и очень неплохим, товар проверен, спрос как и профиты есть

Нужен напарник для простых задач:
1. Написать и оформить тему (креатив дам)
2. Копировать темы на другие форумы, больше - лучше
3. Следить за аккаунтами, темами и отвечать на вопросы форумчан

Оплата 50/50, средний чек около 700-1500руб
Принимать буду через BTC_CHANGE_BOT (не реклама), по запросу буду давать историю по обменам, так что все честно
TLG: Ага, вам сюда

Setebos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую
С неделю работаю по интересной теме скама, вот решил ее доработать и посмотреть на результат
А он обещает быть очень и очень неплохим, товар проверен, спрос как и профиты есть

Нужен напарник для простых задач:
1. Написать и оформить тему (креатив дам)
2. Копировать темы на другие форумы, больше - лучше
3. Следить за аккаунтами, темами и отвечать на вопросы форумчан

Оплата 50/50, средний чек около 700-1500руб
Принимать буду через BTC_CHANGE_BOT (не реклама), по запросу буду давать историю по обменам, так что все честно
TLG: Ага, вам сюда
Напиши тут, спам, а др аки лень

Сверху Снизу