• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Подработка зимой для студентов и школьников.(Слито)

max2008k

Участник
Реакции
7
0 руб.
Мелочь, а приятно, за такое и сотни не жалко. Хотя в нынешних условиях дефицита этого знака, вовсе и не мелочь.

Суть заработка в том, чтобы подготовить некоторое кол-во подобных пакетов, которые будут включать в себя:

1) Букву "Ш" - наклейку
2) Листок с посланием как на скрине
3) салфетку
4) файл, куда сложить всё вышеперечисленное

В любом копировальном центре подобный набор обойдётся вам примерно в 8-10 рублей, а если есть собственный принтер - ещё дешевле.

Далее нужно будет искать в городе машины с шипами , но без наклейки, и цеплять им за дворник наш файл.
Как правило, людям очень нравятся подобные мелочи. Это так же доказывают комментарии под данным постом:

Кто-то не будет отправлять деньги, но таких будет меньше. Некоторые в качестве благодарности будут отправлять больше, чем сотню ( особенно владельцы дорогих иномарок). На мой взгляд идея имеет место быть, и заработать вполне реально. Всем удачи

PSYCHODEL

Участник
Реакции
1
0 руб.
Для половины пользователей этого форума будет сложным понять что перед ними шипованная резина. :D

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Для половины пользователей этого форума будет сложным понять что перед ними шипованная резина. :D
ахахахаахах блять когда смогу ставить лайки то, такие тут выкидоны бывают)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Для половины пользователей этого форума будет сложным понять что перед ними машина.

eternal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я пробовал тему в Питере на днях. Пару спальных районов и центр города. В спальных районах уходишь в большой минус, в центре в маленький минус или в ноль. С каждым днём всё больше мест где эти наклейки продаются по 30 руб. На шиномонтажах многих наклейку дают БЕСПЛАТНО, если у них переобуваешь резину. Эта тема была актуальна тока в самом начале, когда наклеек был дефицит. Возможно, будет актуальна в октябре след. года, но я сильно сомневаюсь. Эта та тема, в которой надо быть ПЕРВЫМ, чтобы хоть что-то заработать. А щас развелась тьма типографий, которые этот знак штампуют в любом виде, хоть с твоей рекламой. Даже уже в магазинчиках со шмотками вижу этот знак по 30 руб. Донатит небольшой % автомобилистов, минимум 50 кидают, максимум 300руб 1 раз закинули мне на телефон.

Sonya1221

Новичок
Реакции
0
0 руб.
лучше не писать цену в 50р, написать помщь проекту =) люди охотнее будут помогать и там уже цену сами решат какую. Помочь куда благороднее чем заплатить =)

Death-rose

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Оооо....надо же, я со своим другом занимался похожим несколько лет назад за бесплатно. Скрашивая время друга, которого заставил папочка разносить гигантическую пачку кучи разносортных похожих листовок с разными наё*ками. Вообще неплохое дополнение к схеме если у вас есть дети)
А вообще просто рейтинг набиваю.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Проверял эту тему по осени (город 350 000 людей), буксует... В автомагах, на заправках, шиномонтажках везде уже значки эти есть. Разве что какие-нибудь другие придумать?

Сверху Снизу