• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подработка.

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Доброго времени суток.
Уверен, каждый из нас попадал в ситуацию, когда срочно нужны деньги, пусть даже на банальную пачку сигарет.
Собственно, поведайте о том, где и как лучше искать подработку с ежедневным расчетом. Принеси, подай, вымой, подними и так далее - значение не имеет.
P.S. В группах ВК такие сообщения проскальзывают реже, чем комета Галлея над горизонтом, потому и интересует, как и где вы искали дневную подработку.
Заранее спасибо.

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
Так ты чисто по белой стезе пошёл? Ну если тебе не впадло то можешь пройтись по ближайшим стройкам, спросить нужен ли разнорабочий. Зайди в ритуалку, там часто нужно могилы копать. Разгрузка на складах, в магазинах, кафешках и т.д. Охрана, от аптек и складов до гаражей. Раздача флаеров у магаза. Уборщик в офисы. Смотри, я за пару минут накидал тебе столько вариантов. Думаю проблема сидит глубже, ты нихуя ничего не хочешь делать. Если бы хотел, то давно бы уже чем-то занялся.
P.S. А вообще займись чем-то в интернете и не иби мосх.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Они ноют что нет денег , а ты сделал хоть что то для того что бы они появились

Сверху Снизу