• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажем новичку!

ArnorSkromniy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Здарова, к сути я проживаю в ЛНР(Луганской Народной Республике). У меня есть паспорт гражданина Украины, действителен все в порядке. Хочу поехать на Украину и взять кредитов,микрозаймов что-то подобное, т.к я получу паспорт России и там где я живу Украинские документы уже давно не нужны. Вот предложите что можно с ним замутить, за раннее душа!)

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
А укробанки/мфо дадут кредиты по докам ЛНР?В принципе,это тема,в случае палева говоришь,что укродоки пропали во время войны.С другой стороны,при личном посещении банков всегда фотографируют.Так что,опасно это

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Здарова, к сути я проживаю в ЛНР(Луганской Народной Республике). У меня есть паспорт гражданина Украины, действителен все в порядке. Хочу поехать на Украину и взять кредитов,микрозаймов что-то подобное, т.к я получу паспорт России и там где я живу Украинские документы уже давно не нужны. Вот предложите что можно с ним замутить, за раннее душа!)
Дерзай конечно, макс что могу это завести ИП и то сомневаюсь

Сверху Снизу