• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите белые/серые схемы, без заоблачных заработков, как и вложений

Cherry7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Нужен такой способ заработка, чтобы профит в месяц был ~15к рублей, не важно серый или белый.
Я новичок, навыков как таковых нет. В наличии компьютер с доступом в интернет, свободное время часов 6 в день, нужда в деньгах)
Подскажите, чем сами зарабатывали/зарабатываете. На вложение или покупку схем денег тоже нет, поэтому будьте безвозмездны пожалуйста.
Если Ваша схема зайдет, в долгу не останусь, как-нибудь да отблагодарю

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никто тебе не даст рабочую схему на добровольной основе

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
Можно попробовать найти партнерку под sravni.ru (они есть, рекомендовать не буду). А далее по партнерской ссылке ОСАГО продавать через авито/юлу (по объяве тебе звонят - просишь фотку прав, паспорт ТС, свдительство о регистрации, диагностическую карту и тупо вбиваешь это на сайте, тебе выдает лучшую цену из 13 страховых, перезваниваешь челу - озвучиваешь, предлагаешь оплату наличкой при встрече (отдаешь ему полис, тут как бы палево - может слиться чел) или предоплата тебе на карту, тогда полис по электронке отправляешь. Ну или что-то в этом роде (поглядел уже - на авито конкурентов много, и они еще и липовое ТО предлагают). Процент хороший от 10 до 20% комиссии. И ОСАГО сейчас недешево. Мне на 7 тыщ насчитали, хотя уже несколько лет без дтп. Все по белому (если без ТО). Тема по ОСАГО + ТО собирается продаваться даже, а может и уже продается. Так что на 15 к думаю можно выйти при правильном подходе.

Сверху Снизу