• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите цену?

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Всем привет? Мозгую над одной темой и хочу определить необходимые вложения для реализации. Интересует такой вопрос. Для реализации мне надо будет контингенту, отобранному по интересам, например, любители животных или велоспорт и т.д, отправить сообщения с моим текстом, предложением и контактами для связи в случае заинтересованности. Оптимальной площадкой считаю ВК. Всё должен будет сделать исполнитель, от меня только нужный мне текст. Какова приблизительная цена 1000 таких сообщений? Не серчайте, если что не так. Просто я в этом полный ноль...

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Если я правильно понял ты про целевой запрос по типу google adwords и яндекс директ
В вк в разделе реклама можно настроить такую дичь почитай там расписано вроде всё

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Если я правильно понял ты про целевой запрос по типу google adwords и яндекс директ
В вк в разделе реклама можно настроить такую дичь почитай там расписано вроде всё
Понял, спасибо..

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
А может кто-то пользовался? Знает цену и все нюансы из опыта. Буду благодарен за советы.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
ТС, хорошо изучи специальные форумы по этой тематике, здесь то в основном скамеры и кардеры тусуются. Тебе с такими вопросами на белые форумы, короче. Зисмо там всякое, по рекламным баннерам попереходи, ищи лучшее и безопасное предложение, а лучше несколько.

Сверху Снизу