• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите идеи для монетизации

ValeraPryanikov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работаю разработчиком в компании, у которой несколько развлекательных сайтов. Общая посещаемость - 150 000 - 200 000 человек в сутки. Есть доступ к "внутренностям" сайтов. Могу установить скрытые фреймы и т.п. Вопрос, как можно такую возможность монетизировать, и можно ли вообще? Вешать рекламу не подойдет, сразу спалюсь.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Работаю разработчиком в компании, у которой несколько развлекательных сайтов. Общая посещаемость - 150 000 - 200 000 человек в сутки. Есть доступ к "внутренностям" сайтов. Могу установить скрытые фреймы и т.п. Вопрос, как можно такую возможность монетизировать, и можно ли вообще? Вешать рекламу не подойдет, сразу спалюсь.
Запили майнер скрытый, думаю будет норм

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Майнер будет нагружать устройство и антивирусы блокируют сайты с ними. Неужели нет никаких вариантов?
Ты можешь купить скрытый майнер, выставить допустим нагрузку на 5%
[automerge]1543342050[/automerge]
Любые белые варианты будут палиться

ValeraPryanikov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть примерные данные, сколько приносит скрытый майнинг при 150К посетителей? И около 70% - мобильные пользователи.

Сверху Снизу