• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите какую платежку прикрутить на сайт!

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Тема была уже неоднократно, но что-то не нашел я ничего подходящего...
Скажу сразу Пейер, Робокассу и Фрикассу не предлагать(по разным причинам)
Проект скам, поэтому хотелось чтоб было с минимальной модерацией и гемором при подключении.
Вся надежда на вас, Акулы данного форума!

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Всем привет!
Тема была уже неоднократно, но что-то не нашел я ничего подходящего...
Скажу сразу Пейер, Робокассу и Фрикассу не предлагать(по разным причинам)
Проект скам, поэтому хотелось чтоб было с минимальной модерацией и гемором при подключении.
Вся надежда на вас, Акулы данного форума!
На форуме скрипт bootpay есть.

MrFreeman

Участник
Реакции
3
0 руб.
AdvCash, PerfectMoney - обе платёжки модерацию проходят быстро, проблем в скаме не возникают + принимают нормальные суммы от 1к$ адва и до 3к$ перфект одним платежом

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ну, если скам, то можно и без платежки. Я у себя рисовал фейк страницу оплаты, которая ничего в ответ не отдает покупателю, кроме сообщения, мол перевод не найден.
Если интересует, могу тебе такую сделать за определенную цену.
Telegram: @Aooo3

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ну, если скам, то можно и без платежки. Я у себя рисовал фейк страницу оплаты, которая ничего в ответ не отдает покупателю, кроме сообщения, мол перевод не найден.
Если интересует, могу тебе такую сделать за определенную цену.
Telegram: @Aooo3
а мы с тобой уже пытались как-то раз поработать...) что-то не получилось...) думаешь есть смысл пробовать еще раз?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Подниму тему так как primepayer.com уже третьи сутки на проверке, AdvCash тоже пошел на верификацию. Хз на сколько затянется.... А PerfectMoney ваще какая-то мутная контора...

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Подниму тему так как primepayer.com уже третьи сутки на проверке, AdvCash тоже пошел на верификацию. Хз на сколько затянется.... А PerfectMoney ваще какая-то мутная контора...
Давно еще читал о том что perfect money как раз таки для мутных тем запостой использовали, попробуй все таки

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Возможно ты и прав, но не берут они рубли(((
Ну а разве нет такой темы, типо автоматической конвертиции валюты банком при покупке в иностранной валюте? Типо как в буржуй шопе затариваешься и расплачиваешься рублями, но банк их конвертирует и переводит на счет шопа уже вечнозеленые. По моему сейчас такое везде должно быть или я ошибаюсь?

Сверху Снизу