• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Подскажите откуда скриншот

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Собственно вопрос в заголовке. Предыстория: переодически скамлю любителей ЦП, нагоняя траффик в телегу, не суть. Общаюсь с очередным мозгоебом, уверяя что я не скамер и он просто обязан заплатить мне свои кровные. Дошёл диалог что я интересуюсь его платежеспособностью, он кидает мне скрин мобильного банка с номером счета, сумма на балансе тоже приличная (6 знаков)
Мне нужно узнать что это за банк, в дальнейшем хочу сделать пробив по счету и узнать абонента, а там уже накопать на него всю возможную инфу, скрины переписки о покупке ЦП сохранены. Скрин банка ниже (замазал я, не он)

Так же прошу Вас господа авантюристы, посоветуйте как результативно вымогать деньги)

Вложения

• IMG_6065.JPG
    IMG_6065.JPG
    80,8 KB · Просмотры: 240

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
есть один способ полного разьеба педефилов,еще и забугорных!пиши в тг @undrgrnd_rsistnc

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скрин из приложения ВТБ24. Инфа сотка.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@Asfixia обрати внимание на скрине на карту справа! Вон она! Говорю, как бывший владелец карты ВТБ24.
2019-10-28_21-03-23.png

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: Mixa