• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите партнерку (дейтинг) которая принимает спам трафик из соц.сетей

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Хочу гнать трафик из соц.сетей (вк,фб) на дейтинг, но никто такой трафик не принимает. Знаю что можно указывать что типа будешь из своей (чужой) группы трафик добывать, но партнерка не дура и вычислит от куда трафик идет (из спам профиля) и не заплатят, а забанят.
Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо всем за ваши ответы :-)

LoveMONEY

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочу гнать трафик из соц.сетей (вк,фб) на дейтинг, но никто такой трафик не принимает. Знаю что можно указывать что типа будешь из своей (чужой) группы трафик добывать, но партнерка не дура и вычислит от куда трафик идет (из спам профиля) и не заплатят, а забанят.
Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо всем за ваши ответы :-)
лить из социалок через прокладку?

Jerrar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты хоть бы для начала какие то статьи почитал бы или уроки посмотрел,а то твои вопросы настолько глупые,что сразу становится ясно что ты даже не пытался с чем то ознакамливаться.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Imonetizeit принимает спам траф из соцсетей. Когда только с ними начинал работать,так прямо и спросил на счёт спама,разрешён или нет,ответили что такой трафик возможен. Проблема только в самих соцсетях,где долго ссылки и сами акки не живут.

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ты хоть бы для начала какие то статьи почитал бы или уроки посмотрел,а то твои вопросы настолько глупые,что сразу становится ясно что ты даже не пытался с чем то ознакамливаться.
Не писди, все
Да им пофигу спамишь ты или нет, по дейтингу и мотивированый разрешен, гони траф и не заморачивайся, главное чтоб траф был ))) http://prntscr.com/n26126
Advertise например не принимает такой трафик. Уж сильно сомневаюсь что другие более крупные примут

Fess82

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не писди, все

Advertise например не принимает такой трафик. Уж сильно сомневаюсь что другие более крупные примут
Я тебе скинул скрин СИТИАДС, там и мотивационый принимают, направляй к ним

Сверху Снизу