• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите по Blender.io

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Раз 5 уже миксил свои биткоины купленые на обменниках за грязные деньги , то ли не когда, то ли лень было обратить внимание на "код микширования" он показался только после первого микса, что с ним делать я не знал, и забил, а вот сегодня тоже часть миксанул, и сейчас вторую часть, решил разобраться с этим кодом, это что бы мне мои же не пришли то есть? Буду сейчас еще раз миксить другую часть с этим кодом, втсавил его уже в поле, вопрос, мне после микса новый код дадут? и его в след раз вставлять? или он одинаковый будет? (если после микса все разы идет на один и тот же кошелек) или если например я этот код сохранил, и каждый следующий микс буду его вставлять? и если на другой кошелек после микса выдачу вставлю этот же код использовать? не понял алгоритма его дейтвия, кто миксит там, проинформируйте пожалуйста

Сверху Снизу