• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите реальные и работающие способы накрутка подписчиков в Телеграм канал

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень был бы благодарным тем профессионалам кто поможет по этому поводу))

P/s:
1) Пробовал Telemember (Работает но медленно)
2) Тут у нас был пост про парсинг но инвайтинг функция не был не так уж силён

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Есть проги для этого неплохие и их довольно много. Не хочу давать рекламу других форумов. Но если полдня "погуглишь" то найдешь)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
ну у них принцип то один по сути, нужно вступать на канал за деньги или за баллы, которые потом можно тратить на заказ вступлений для себя, поэтому если именно накрутка нужна, есть 2 пути или бесплатно, через телемембер или за деньги, но покупать у ботов будет дорого, раза в 2, поэтому лучше найти буксы где люди за деньги вступают в каналы, там цена например 25 коп за 1 задание, за 100 руб можно привлечь 400 человек, думаю это не плохо так, плюс если каналов несколько можно платить 40 коп за 2 вступления или больше, это еще выгоднее. Правда тоже долго собираться будет, но можно сразу на нескольких площадках зарегистрироваться.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Очень был бы благодарным тем профессионалам кто поможет по этому поводу))

P/s:
1) Пробовал Telemember (Работает но медленно)
2) Тут у нас был пост про парсинг но инвайтинг функция не был не так уж силён
смех смехом, но на Втопе появилась возможность накрутки людей в канал (не ЦА). По идее, если купишь аккаунт для втопе по бросовой цене, то можно хорошо сэкономить на накрутке.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ну у них принцип то один по сути, нужно вступать на канал за деньги или за баллы, которые потом можно тратить на заказ вступлений для себя, поэтому если именно накрутка нужна, есть 2 пути или бесплатно, через телемембер или за деньги, но покупать у ботов будет дорого, раза в 2, поэтому лучше найти буксы где люди за деньги вступают в каналы, там цена например 25 коп за 1 задание, за 100 руб можно привлечь 400 человек, думаю это не плохо так, плюс если каналов несколько можно платить 40 коп за 2 вступления или больше, это еще выгоднее. Правда тоже долго собираться будет, но можно сразу на нескольких площадках зарегистрироваться.
За 144р (примерная цена аккаунта втопе с 8к баллов) можно привлечь 666 человек, и никакого мозгоебства с буксами и ожидания "БЛЯ НУ ВАМ ЖЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ЧО НЕ ВСТУПАИТИ".

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
За 144р (примерная цена аккаунта втопе с 8к баллов) можно привлечь 666 человек, и никакого мозгоебства с буксами и ожидания "БЛЯ НУ ВАМ ЖЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ЧО НЕ ВСТУПАИТИ".
по сути одно и тоже)) потому что и в подобных сервисах не очень то быстро прибавляется, а увеличишь цену за задание уже не так выгодно получается, но тоже как вариант, я на подобных сервисах раньше ВК крутил, как дела с телеграм, не знаю не пробовал, надо будет потестить, спасибо за наводку.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
я посчитал, как вы говорите 8000 поинтов аккаунт, 24 поинта стоит одно вступление, это всего 333 вступления)) плюс тоже скорость не ахти, надо цену поднимать, а это еще не выгоднее, в общем надо пробовать, но снова все упирается в скорость.

p.s тестирую дальше, уже 10 мин прошло всего 2 вступления, причем из 2 только 1 вступил, второго и не было, по последним действиям проверил, это выходит сервис еще и врет, снимает больше чем вступает))

p.p.s прошло еще время, снялось еще 1 вступление итого 3, а вступил всего 1.

p.p.p.s все тест прошел, было заказано 4 вступления, из них только 1 пользователь вступил, но списали за 4.

Последнее редактирование:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
я посчитал, как вы говорите 8000 поинтов аккаунт, 24 поинта стоит одно вступление, это всего 333 вступления)) плюс тоже скорость не ахти, надо цену поднимать, а это еще не выгоднее, в общем надо пробовать, но снова все упирается в скорость.

p.s тестирую дальше, уже 10 мин прошло всего 2 вступления, причем из 2 только 1 вступил, второго и не было, по последним действиям проверил, это выходит сервис еще и врет, снимает больше чем вступает))

p.p.s прошло еще время, снялось еще 1 вступление итого 3, а вступил всего 1.

p.p.p.s все тест прошел, было заказано 4 вступления, из них только 1 пользователь вступил, но списали за 4.
Очень плохо просчитал... я бы даже сказала что "хуево считаешь". То что вступает не так как надо - это уж хз, недавно у них телега в доступе появилась. Подожди, может еще дойдет.
7048ab8b84765f.png

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Очень плохо просчитал... я бы даже сказала что "хуево считаешь". То что вступает не так как надо - это уж хз, недавно у них телега в доступе появилась. Подожди, может еще дойдет.
7048ab8b84765f.png
видимо я на чате тестировал, там цена другая.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Есть проги для этого неплохие и их довольно много. Не хочу давать рекламу других форумов. Но если полдня "погуглишь" то найдешь)
Я посмотрел. Даже нашёл их. Telecobra и другие (нашёл 4-5 штук). Они либо работают за деньги, либо оказываются вирусом)
Если у тебя есть хотя имена, тогда можешь написать тут или в личке)

BotHub, если честно у меня очень хорошие идеи насчет открытие канала с нормальном тематикой...вот начать бы хотя с нормальным количество подписчиков)

смех смехом, но на Втопе появилась возможность накрутки людей в канал (не ЦА). По идее, если купишь аккаунт для втопе по бросовой цене, то можно хорошо сэкономить на накрутке.
smertn1ca Спасибо за идею, можешь ссылку дать, я бы хотел посмотреть на этот метод?)

Последнее редактирование модератором:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я посмотрел. Даже нашёл их. Telecobra и другие (нашёл 4-5 штук). Они либо работают за деньги, либо оказываются вирусом)

BotHub, если честно у меня очень хорошие идеи насчет открытие канала с нормальном тематикой...вот начать бы хотя с нормальным количество подписчиков)

smertn1ca Спасибо за идею, можешь ссылку дать, я бы хотел посмотреть на этот метод?)
на deer.io в поиск вбей адрес втопе и выбери аккауты с поинтами, купи какой нибудь где много поинтов и заходи в него, создай задание по накрутке телеграм канала, вот и все.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.

всмысле ссылку на метод? Зайди на втопе и смотри сам)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
цены у ботов выше, быстро, но не совсем дешево, плюс отписки, хотя отписки будут думаю визде, если аккаунт для заработка, у телеграм лимит на подписки есть и рано или поздно начнут отписываться.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
цены у ботов выше, быстро, но не совсем дешево, плюс отписки, хотя отписки будут думаю визде, если аккаунт для заработка, у телеграм лимит на подписки есть и рано или поздно начнут отписываться.
Привет, я сделал Накрутка подписчиков как ты сказал, но вот 2 способ Накрутка просмотров никак не могу понять. Знаешь, нашёл прогу который очень даже быстро добавляет подписчиков, но вот когда питаюс рекламировать в пиар, ни как не получается так как просмотра вообще 1 или 3-4. Можеш как то подробно обяснит это все плииииз)))

spyshi

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
ну ботов вопше нагнать бесплатно можно а живих уже сложнее рокет сайт норм

Сверху Снизу