• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Подскажите с чего начать Python программисту ?

Manefest

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрых времени суток.

Давно была мечта выучится на программиста.
Много спрашивал знакомых (что было очень глупо,люди просто не понимали о чём я их спрашивал).
Да всё бестолку(Боялся задавать такие вопросы на форумах).
И всё же,нашёлся один "Знающий",который подсказал с чего начать.(HTML и CSSS,типа что бы понимать код).
Я сел учить и понял что это не то,т.к верстать сайты я не собирался.
Узнал про питон и начал искать инфу,курсы,самоучители,видео на Ютабе.Но ничего толкого (либо плохо искал).

Пишу сюда,с надеждой,что добрые люди (может и не добрые) Помогут советом,ссылкой или полезной литературой на эту тему.
Может кто расскажет с чего сам начинал путь ( хотя таких историй очень много). Но будет интересно узнать с чего начинал именно "ТЫ".

Заранее благодарю,кто не прошёл мимо!)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Попробуй С (семейство) начать, мои знакомые говорят что питон как для новичков не очень то и подходит и найди друга или колегу который возьмет тебя под крыло и расскажет, с 1 стороны на словах легко говорить, но жизнь одна. И когда освоишься можешь начать пилить мальвер софт и продавать его по бордам или для себя и на продажу.
Тут и знания сайтостроение понадобятся (если будешь конечно пилить панель, а то мода пошла в телегу делать).
Тут тебе в 1 очередь надо определиться, что ты хочешь делать, просто языков много и сочетаний не меньше.

Manefest

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Попробуй С (семейство) начать, мои знакомые говорят что питон как для новичков не очень то и подходит и найди друга или колегу который возьмет тебя под крыло и расскажет, с 1 стороны на словах легко говорить, но жизнь одна. И когда освоишься можешь начать пилить мальвер софт и продавать его по бордам или для себя и на продажу.
Тут и знания сайтостроение понадобятся (если будешь конечно пилить панель, а то мода пошла в телегу делать).
Тут тебе в 1 очередь надо определиться, что ты хочешь делать, просто языков много и сочетаний не меньше.

Не подходит как язык? Или новичку?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Добрых времени суток.

Давно была мечта выучится на программиста.
Много спрашивал знакомых (что было очень глупо,люди просто не понимали о чём я их спрашивал).
Да всё бестолку(Боялся задавать такие вопросы на форумах).
И всё же,нашёлся один "Знающий",который подсказал с чего начать.(HTML и CSSS,типа что бы понимать код).
Я сел учить и понял что это не то,т.к верстать сайты я не собирался.
Узнал про питон и начал искать инфу,курсы,самоучители,видео на Ютабе.Но ничего толкого (либо плохо искал).

Пишу сюда,с надеждой,что добрые люди (может и не добрые) Помогут советом,ссылкой или полезной литературой на эту тему.
Может кто расскажет с чего сам начинал путь ( хотя таких историй очень много). Но будет интересно узнать с чего начинал именно "ТЫ".

Заранее благодарю,кто не прошёл мимо!)
То с чего стоит начинать, это с просмотра обучающих роликов на youtube. Есть не мало серий обучающих уроков. Их брать лучше всего, потому что, их авторы, стараются так предоставить информацию, что ее сможет понять любой человек, плюс к этому, уроки не очень длинные по времени, 10-20 минут, это очень удобно и не так утомляет, как профессиональные курсы, где один урок может длиться несколько часов, и у ученика пропадает интерес к обучению. После этих уроков, вы сможете понимать синтаксис, и уже начинать писать какие то простые скрипты. В дальнейшем можно обратить внимание на профессиональные уроки, или определить задачи, и изучать материал только по требующим вам модулям. На том же youtube есть серии уроков и по ним, практически по всем модулям. Это будет лучший вариант.

Сверху Снизу