• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Подскажите с платёжкой

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Ку всем! Нужна безотказная платёжка - можно сказать без модерации (если есть такие вообще). Без Ип, Чп, МЧС, самозанятой херни и прочих прелестей. Для белой темы - цифровой товар.
Нашёл вот такую тему https://otzyvmarketing.ru/best/priem-platezhej-na-sajte/ где они все собраны - ну не буду же регаться во всех, чтоб узнать - апрувнут сайт ли нет. Грёбаный Енот не пропустил, где то просили статус Самозанятого. Какие в общем есть варианты? Кто то может пробовал какую то из списка этого. Или подскажите годную.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
не пробовал и не гуглил. Здесь поэтому и спрашиваю.
И что там - без мозгоёбств было - всех и вся пропускают?
Раньше всех пропускали пох кто. Сейчас вроде вериф требует. Но попробуй на левый акк

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
а че киви? там же есть мерч для физ лиц без всякой возни с доками
Ну а на Киви что? там же только оплата с Киви кошелька и карт. Хотелось бы все ходовые способы - + ЯД, оплата с мобилы, хотябы эти два. Да и чтоб не было этого алерта - " Вы платите физическому лицу, деньги поступят на QIWI Кошелек получателя" Кого то может отпугнуть я думаю...

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
Для удобства можно разные платежки подключить. Киви, Юманей, карты и т.п.
В чем проблема не понимаю, миллионы магазинов спокойно работают и не парятся.

instant_amnesia

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Актуально! Ищу платежку p2p, пусть даже не рабочую. Есть знающий человек в этой области? Можем сотрудничать...

Сверху Снизу