• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите селлера кошельков киви

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И на долго хватает их? Брал на deer'e в других магазинах и случалось то, что пароли меня очень быстро
По мне этот самый нормальный, да и другие слышал там берут. Иногда две недели живёт, иногда больше 2-х месяцев. Мне лишь бы принять на левый кошелёк, я почти сразу перевожу в другие места

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
У меня можешь купить.
Баланс=0
Живут оооочень долго.Только если не забанит сам Qivi.
Пиши в телеграм.Телега в подписи

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Нахуй покупать киви кошельки за 20р и выше , на сайте 5sim за 4 рубля можно сделать киви

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Нахуй покупать киви кошельки за 20р и выше , на сайте 5sim за 4 рубля можно сделать киви
А если нужна идентификация? Полная идентификация? Можно и запарится, но легче купить и не так уж дорого стоит

Сверху Снизу