• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите сервис

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем привет, нашел на нашем форуме отличный манул по взлому VK, там используется какой-то сайт, но в мануале о нем ни слова, может кто подсказать что это за сервис?
Или его функционал/аналог, если он по каким то причинам стал недоступен, попробую найти/создать другой.
kmKdxzpAtHs.jpg
IcVV1a8jYJI.jpg
VfMP42l66Hw.jpg
Заранее благодарю.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Всем привет, нашел на нашем форуме отличный манул по взлому VK, там используется какой-то сайт, но в мануале о нем ни слова, может кто подсказать что это за сервис?
Или его функционал/аналог, если он по каким то причинам стал недоступен, попробую найти/создать другой.
kmKdxzpAtHs.jpg
IcVV1a8jYJI.jpg
VfMP42l66Hw.jpg
Заранее благодарю.
насколько мне известно, это закрытая конторка в которой работают только "свои". паблик аналог - vkonte.club (не реклама)

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
насколько мне известно, это закрытая конторка в которой работают только "свои". паблик аналог - vkonte.club (не реклама)
Как я понял, этот сервис предоставляет фишинговый вк, с прокидыванием своих параметров и отслеживанием перешел пользователь на него или нет, хм, если говоришь что он закрытый, нужно будет свой аналог запилить, благодарю.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Всё равно будешь использовать СИ, в запрашиваемом ссылка наверняка паленая. Попробуй с KotFake

Сверху Снизу