• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите, скам или нет?

Скам?

• Всего проголосовало
    2

Radly

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я как обычный юзер клирнета, люблю по лазить на всяких торговых площадках, а-ля OLX, Avito и тд и тп
И наткнулся на необычный товар "Любая техника Мвидео, Ebay, Apple за 60% ОТ ЦЕНЫ". В ней впахивают товар, якобы за пол цены, потому что он "карженый", якобы слить деньги. И тебе хорошо, и челу кто продает "белые" бабки.
Линк на сайт: Barhat.su - Гавань Пиратов (ни в коем случае не реклама)
При переходе на страницу Товаров попадешь на форум с очень сладкими ценами на технику (внутренняя жаба начнет радоваться)
На вид аккуратный сайт, пробил даже через сервис who.is, домену 6 с копейками лет (конечно это мало что значит, но все равно). Отзывы есть, но если по наводить мышкой на их профили, написано "Посещение: никогда", очень смутило. На всех отзывах с якобы "фотоотчетами" такие надписи. По лазил по сайту, очень много нюансов нашел.
У сайта подозрительно сильно часто слетают домены, то был p-haven, то sibtorg, и тд и тп
Чекал отзывы людей, пишут якобы скам, но мы то знаем что есть деактив.
Что скажете?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Пахнет скамом!
Обычно перепродают товары минимум за 85-90% от стоимости.И то нарваться на реального селлера=удача.
Успехов!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
хорошо хоть про ccc mn не написал)))) после работы в дарк нете везде где предоплата я начал видеть скам, это уже как паранойя. Но за то теперь меня хрен кто на*бёт. На счет этого сайта соглашусь с @PARAMEDIC. Нет смысла отдавать за 60% когда можно за 80% как минимум

Сверху Снизу