Mr_VVoodman
Резидент
Очень нужен сканер ip на открытость портов и брут дедиков на Ubuntu. Заранее благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А в эту программу можно загружать диапазоны ip, причём сразу несколько?Сам пользовался и пользуюсь советую! Лучшая программа Посмотреть вложение 3993
А, нет извини я посмотрю у себя на компьютере может осталось что я думал тебе надо прочесть на открытые порты своего пкА в эту программу можно загружать диапазоны ip, причём сразу несколько?
Нет, мне дедики брутить, жаль конечно, но всё равно спасибо, тоже полезная программа.А, нет извини я посмотрю у себя на компьютере может осталось что я думал тебе надо прочесть на открытые порты своего пк
Да да masscan guiНет, мне дедики брутить, жаль конечно, но всё равно спасибо, тоже полезная программа.
маскан гуи это для винды, он спрашивает для линукс, да и гуи особо не настроишь под свои прихоти.Да да masscan gui
Спасибо, буду пробовать. Тему объявляю закрытой.для линукс masscan - для сканирования, hydra для брута
В маскан можно сразу несколько портов сканить у выбраных диапазонов
hydra брутит всё что угодно.