• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите способ привлечения живых лдей в группу ВК

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Есть группа ВК, тема которой не позволяет рекламировать ее в таргетированой рекламе. Нужно как-то привлекать живых людей в группу. Желательно, чтобы можно было отбирать людей по нужным параметрам.

Когда-то давно это делалось так: сначала нужные люди добавлялись в друзья, затем тех, кто в ответ добавил в друзья, приглашал вступить в группу. И это более-менее работало. Попробовал сейчас сделать то же самое - результатов практически нет. При работе с 3-х аккаунтов в группу добавилось всего пара человек за неделю.

Знаю, что как-то это делают. Заказывал добавление 100 человек в группу по заданным мной параметрам. Сделали мне это за пару дней. При этом, аккаунты живых людей, не боты. Хочется научиться этому самому.

Какие сейчас есть актуальные способы?

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Инвайтинг наверно тебе делали?
А вообще, не обломайся и спроси у вступивших почему они вступили в группу. Я когда-то так сделал и узнал новый способ для себя. Сейчас он уже не актуален.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Делаешь конкурс за репост и подписку. Берёшь n количество фейков, репостишь им конкурс + закреп, потом спамишь по ЦА (в группах, лайки, сообщение в лс и тд).

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Смотри, есть всякие группы, типа "взаимные вступления" и т.д, там людям выгодно будет вступать в твою группу, т.к. ты тоже вступишь в их, таким способом можно набить себе первичную живую аудиторию, ну хотя бы 500-600 человек

Кроме этого создаешь группу на какую-то нормальную тематику, которую можно пиарить, туда накручиваешь все как полагается, лайки там, просмотры и т.д., запускаешь какой-нибудь бомбический конкурс, одним из условий которого будет как раз вступить в твою группу, куда нужны живые люди :) На выходе получишь абсолютно живую аудиторию, ну а там уже зависит от того, как ты их заинтересуешь сам..

Мысли креативно и все получится, удачи.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Делаешь конкурс за репост и подписку. Берёшь n количество фейков, репостишь им конкурс + закреп, потом спамишь по ЦА (в группах, лайки, сообщение в лс и тд).
Ну и ещё рекламу давай в других пабликах этого поста с конкурсом, люди халяву любят и будут вступать

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Инвайтинг наверно тебе делали?
А вообще, не обломайся и спроси у вступивших почему они вступили в группу. Я когда-то так сделал и узнал новый способ для себя. Сейчас он уже не актуален.

Спасибо! Действительно, мысль простая, но эффективная. Единственное, что в конкретном случае не могу это сделать (из-за специфики группы). Хотя можно заказать на любую другую группу услугу и там спросить откуда пришли участники. В общем, возьму на заметку!

В остальном, да, согласен про конкурсы и постинг, рекламой других группах. Насчет "взаимных вступлений", насколько помню есть и софт специальный. Когда-то давно юзал, да и сейчас встречал, но не проверял.

Конкурсы планирую проводить.

Но есть еще и другая сторона моего вопроса. Все-таки как добывает участников группы человек, который мне добавлял их в группу. Это было совсем недавно, то есть метод рабочий. При этом мне 1 вступивший обошелся в 4 рубля! То есть, для исполнителя это еще дешевле. Интересно бы овладеть этим способом. Особенно, учитывая, что я задавал нужный регион, возраст, участие в определенных группах и все эти параметры были соблюдены. Участники - живые. Просмотры контента группы - есть, даже несколько лайков проскочило.

Пока склоняюсь к обычной схеме, которую описывал: софт, куча фейков, добавление в друзья подходящих людей, потом приглашение в группу.

Но, проверив на практике (в мелких масштабах) выхлоп от этой схемы понимаю, что для какого-то эффекта нужны сотни фейков, а к ним прокси, плюс софт, плюс затраченное время. Посчитав все затраты, никак не выхожу на 4 рубля за вступившего.

Получается, что лучше заказывать услугу и не заморачиваться. Но любопытство не дает мне покоя. Если кто-то может это делать, значит и я могу.:) Предлагаю эту тему разобрать подробнее. Может у кого-то есть мысли и идеи как это делается.

P.S. Услугу, которую я описал, предоставили мне не больше чем месяц назад. Да и еще можно заказывать, поэтому делаю вывод, что до сих пор этот способ работает и актуален.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Спасибо! Действительно, мысль простая, но эффективная. Единственное, что в конкретном случае не могу это сделать (из-за специфики группы). Хотя можно заказать на любую другую группу услугу и там спросить откуда пришли участники. В общем, возьму на заметку!

В остальном, да, согласен про конкурсы и постинг, рекламой других группах. Насчет "взаимных вступлений", насколько помню есть и софт специальный. Когда-то давно юзал, да и сейчас встречал, но не проверял.

Конкурсы планирую проводить.

Но есть еще и другая сторона моего вопроса. Все-таки как добывает участников группы человек, который мне добавлял их в группу. Это было совсем недавно, то есть метод рабочий. При этом мне 1 вступивший обошелся в 4 рубля! То есть, для исполнителя это еще дешевле. Интересно бы овладеть этим способом. Особенно, учитывая, что я задавал нужный регион, возраст, участие в определенных группах и все эти параметры были соблюдены. Участники - живые. Просмотры контента группы - есть, даже несколько лайков проскочило.

Пока склоняюсь к обычной схеме, которую описывал: софт, куча фейков, добавление в друзья подходящих людей, потом приглашение в группу.

Но, проверив на практике (в мелких масштабах) выхлоп от этой схемы понимаю, что для какого-то эффекта нужны сотни фейков, а к ним прокси, плюс софт, плюс затраченное время. Посчитав все затраты, никак не выхожу на 4 рубля за вступившего.

Получается, что лучше заказывать услугу и не заморачиваться. Но любопытство не дает мне покоя. Если кто-то может это делать, значит и я могу.:) Предлагаю эту тему разобрать подробнее. Может у кого-то есть мысли и идеи как это делается.

P.S. Услугу, которую я описал, предоставили мне не больше чем месяц назад. Да и еще можно заказывать, поэтому делаю вывод, что до сих пор этот способ работает и актуален.

Больше всего что тебе крутили через микс, с имитацией живого вступившего. Есть еще варик инвайт это как раз что тебе нужно, на буксах делаешь задание 1.5 рубля за задание, делаешь многоразовым, указываешь что и друзья могу исполнителя могу приглашать а он получит за это кеш и пусть отчеты в виде скринов кидает, вот только этот варик работает если ты в крупном городе живешь, а если не хочешь этого гемора с буксами я видел давненько правда сервисы по инвайту, они по определенным критериям инвайтят, но это тебе дорого выйдет, лучше через буксы. Ребята 14 - 18 лет за 1.5 р. сделают все что ты пожелаешь ;)

Adriano353

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я делал так. Покупал акки живые,вступал с них в группу и приглашал платежеспособных друзей. 40 приглашений если не ошибаюсь можно. Человек 8 вступало из 40. Но это только в группу можно приглашать. В паблик уже нельзя. Пробовал рекламу, вступают но мало. За те же деньги через купленные акки в два раза больше вступивших было. В итоге за 2 месяца 3к подписанты,без собак,и активность отличная.

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
Как делал я? Сейчас дохера сервисов бесплатных. Пользовался сразу 2-3. Регал акаунт в ютубе. Патом регался на этих сервисах через свой аккаунт из ютуб. И патом начинаются взаимоподписки.
Весь прикол в том, что когда ты подписываешься со своего акаунта на какой нибудь канал в ютубе, то тебе дают где то 20 балов (на разных сервисах по разному). Ты создаешь задание на подписку на твою группу в вк, но подписка в вк стоит в 2 раза дешевле. Получается твой акаунт и группу не забанят. Бан получит максимум ак в ютубе, хотя подписался больше чем на 150 каналов, и бана не было.
Кароче тупо валяясь на диване подписываясь на каналы в ютубе, я где то за 1 минуту имел 2 подписчиков в вк.
Кароче кто не понял, обращайтесь. Накручу по дешёвке.

Сверху Снизу