• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите способ

Korotky2018

Участник
Реакции
1
0 руб.
Человек имеет несколько просроченных кредитов, бегает от банков и коллекторов. Надо повлиять на него таким образом чтобы он срочно решил погасить 50-100 тыс. руб. Какому банку (или не банку) - все равно, главное - ему срочно должна понадобиться такая сумма.

Известен номер телефона, вк и место проживания (Краснодарский край).

Подскажите способ.

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
пусть платит по ОДНОМУ рублю в месяц в каждый банк, по за кону он платит (сумма не имеет значения), они даже в суд не подадут если так поступишь. просто будут задрачивать по телефону, а я бы их тролил по телефону лично, знаю людей чьи телефоны внесли в Чёрный список сами банки и не будет тебе звонков больше.
ты ж о себе?
оговорка про рубль- платежные системы имеют лимит всякий ; у кого 5р, у кого 10..., не суть. думаю 50 р не проблема для тебя!?!?!?

Korotky2018

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нет, я не о себе. И задача совсем другая.

Задача разыскать человека в оффлайне и убедительно наехать на него таким образом чтобы ему срочно понадобились деньги, например для погашения какой-нибудь из его задолженностей.

А я готов оплатить расходы и комисионные за успешное решение этой задачи.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Есть способ заставить человека отдать, его часто манивео и подобные конторы онлайн займов используют.
Делается страничка с именем должника, и с этой страницы спамятся все его друзья.
В спаме используют фото девушки/жены/сестры и текст по типу "Будьте осторожны, эта тварь ебется с кем попало и уже заразила сифилисом не одного человека! Не дайте ей сломать вашу жизнь! + Фото"
Девушке, о которой спамили пишем что это только начало и если этот пидор не отдаст денег мы проспамим все городские паблики и у неё будут проблемы" Она так уничтожит мозг должника что он найдет деньги.
Если не сработало, берём другого близкого человека и по накатанной.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Да зачем вообще от кого-то бегать? Нашел себе постоянный источник дохода, который не подразумевает работу на кого-то, а если подразумевает, то без каких-либо официальных отчислений. Записал всю свою приобретенную недвижимость на близких людей, и живи в свое удовольствие. Ну а чтобы не было таких приключений, которые описал @tajmack11 достаточно не иметь каких-либо данных в интернете, которые относятся к твоему имени.

Сверху Снизу