• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

GreenSMod

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ищу белую или серую схему, чернуха не нужна (белые в приоритете). Схема небольшого заработка, не аля 50 т.р. в месяц, просто нужно 3к до сентября. Схемы с дзеном не нужны, много мороки, мало дочитываний. Кто может скинуть, милости просим.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
3 тысячи почти за месяц?) Братан, да любую на форуме бери, верстай под себя, тут очень много годноты даже без хайда, за 20 дней не то что 3к, 30 поднимешь. Как я понял ты школьник? Напиши в личку, авось чего полезное подскажу

GreenSMod

Новичок
Реакции
1
0 руб.
3 тысячи почти за месяц?) Братан, да любую на форуме бери, верстай под себя, тут очень много годноты даже без хайда, за 20 дней не то что 3к, 30 поднимешь. Как я понял ты школьник? Напиши в личку, авось чего полезное подскажу
В лс написать не могу, нужно сначала 3 сообщения и 1 реп

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
3к в оффлайне физ. трудом делается в 2-3 дня. Пускай даже так, что ты не можешь поднять 50килограммовый мешок цемента. НЕ можешь таскать, за то можешь мешать раствор.
Если и так не можешь - у тебя есть 2 недели клеить объявления. Да, они не такие дорогие, но они все равно востребованы. Постоянно вижу типов не велах, клеющих объявы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Есть ещё один вариант. ДА, Я ТАКОЕ ВИДЕЛ НЕ ТАК ДАВНО!
Но если ты школьник, то тебе не зайдет это.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ищу белую или серую схему, чернуха не нужна (белые в приоритете). Схема небольшого заработка, не аля 50 т.р. в месяц, просто нужно 3к до сентября. Схемы с дзеном не нужны, много мороки, мало дочитываний. Кто может скинуть, милости просим.
Можешь карасей половить, легче ничего не придумаешь.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Бро, вот тебе простой мануал:
1) Открываешь Google
2) Пишешь: "подработка для студентов/подростков в ТВОЙ ГОРОД"
3) выбираешь что-то для себя: шабашки, расклейка/раздача объявлений, уборка помещений после ремонта и т.д.
Вариантов много, успехов.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Бро, вот тебе простой мануал:
1) Открываешь Google
2) Пишешь: "подработка для студентов/подростков в ТВОЙ ГОРОД"
3) выбираешь что-то для себя: шабашки, расклейка/раздача объявлений, уборка помещений после ремонта и т.д.
Вариантов много, успехов.
Ну, почти.
3к в оффлайне физ. трудом делается в 2-3 дня. Пускай даже так, что ты не можешь поднять 50килограммовый мешок цемента. НЕ можешь таскать, за то можешь мешать раствор.
Если и так не можешь - у тебя есть 2 недели клеить объявления. Да, они не такие дорогие, но они все равно востребованы. Постоянно вижу типов не велах, клеющих объявы.

GreenSMod

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Да я вот уже пробую по схемке с индусами и арабами на сайте знакомств. И нет, я не школьник, за ипотеку надо доплатить, а я на мели.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу