Ищу белую или серую схему, чернуха не нужна (белые в приоритете). Схема небольшого заработка, не аля 50 т.р. в месяц, просто нужно 3к до сентября. Схемы с дзеном не нужны, много мороки, мало дочитываний. Кто может скинуть, милости просим.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В лс написать не могу, нужно сначала 3 сообщения и 1 реп3 тысячи почти за месяц?) Братан, да любую на форуме бери, верстай под себя, тут очень много годноты даже без хайда, за 20 дней не то что 3к, 30 поднимешь. Как я понял ты школьник? Напиши в личку, авось чего полезное подскажу
Поищи подработку у себя в городе, просто будь чуточку смелее и обязательно заработаешь свои 3к.В лс написать не могу, нужно сначала 3 сообщения и 1 реп
Можешь карасей половить, легче ничего не придумаешь.Ищу белую или серую схему, чернуха не нужна (белые в приоритете). Схема небольшого заработка, не аля 50 т.р. в месяц, просто нужно 3к до сентября. Схемы с дзеном не нужны, много мороки, мало дочитываний. Кто может скинуть, милости просим.
Ну, почти.Бро, вот тебе простой мануал:
1) Открываешь Google
2) Пишешь: "подработка для студентов/подростков в ТВОЙ ГОРОД"
3) выбираешь что-то для себя: шабашки, расклейка/раздача объявлений, уборка помещений после ремонта и т.д.
Вариантов много, успехов.
3к в оффлайне физ. трудом делается в 2-3 дня. Пускай даже так, что ты не можешь поднять 50килограммовый мешок цемента. НЕ можешь таскать, за то можешь мешать раствор.
Если и так не можешь - у тебя есть 2 недели клеить объявления. Да, они не такие дорогие, но они все равно востребованы. Постоянно вижу типов не велах, клеющих объявы.
Шок контент.Да я вот уже пробую по схемке с индусами и арабами на сайте знакомств. И нет, я не школьник, за ипотеку надо доплатить, а я на мели.