• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите хороший магазин соцсетей (fb, twitter)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Всем привет!
Нужен магазин аккаунтов фб и твитера, с живыми подписчисками, не брут (или брут но с долгой отлежкой), желательно забугор (англ посты). Главное - честность магазина, чтобы не впаривали ботов и прочий хлам накрученный. Подскажите плз кто где покупает.
Спасибо!

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Друг.
Ну ты как будто с другой планеты.
Открой www.deer.io , там выбираешь магазин у которого есть депозит и покупаешь у него акии. Не кинут 100%

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Друг.
Ну ты как будто с другой планеты.
Открой deer.io , там выбираешь магазин у которого есть депозит и покупаешь у него акии. Не кинут 100%
Про этот сервис я конечно, в курсе, просто хочу разузнать у кого форумчане реально покупали. Кинуть - не кинут, но качество не у всех на уровне.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Про этот сервис я конечно, в курсе, просто хочу разузнать у кого форумчане реально покупали. Кинуть - не кинут, но качество не у всех на уровне.
Отыщи с отзывами человека, который действительно продает качество, а не шлак.

Сверху Снизу