• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Подскажите хостинг плз

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Срочно понадобился БЕСПЛАТНЫЙ хостинг с бесплатным доменом\
Раньше много не был связан с хостингами, поэтому не шарю
Подскажите, в долгу не останусь)

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Срочно понадобился БЕСПЛАТНЫЙ хостинг с бесплатным доменом\
Раньше много не был связан с хостингами, поэтому не шарю
Подскажите, в долгу не останусь)
По мне самый удобный beget(no reclama)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Согласен, но он только на 1 месяц. Для небольших сайтов можно найти совсем бесплатные хостинги., домены - ни разу не видел
С чего ты взял что на один месяц. Там есть полностью бесплатный тариф. А месяц это тест на платных. Хотя тоже не проблема, решаешь по новой на те же данные и все

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
С чего ты взял что на один месяц. Там есть полностью бесплатный тариф. А месяц это тест на платных. Хотя тоже не проблема, решаешь по новой на те же данные и все
Ты сам тестил? я там уже года 2, если ошибаюсь - скинь инфу на их сайте, где указано что там нет лимита.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ты сам тестил? я там уже года 2, если ошибаюсь - скинь инфу на их сайте, где указано что там нет лимита.
2 года??? Я сам там столько же. И ты не поверишь, но я каждый месяц регаю себе хост на ту же почту, и на тот же номер. Щас недавно взял платный.

И то что есть бесплатный тариф не слышал?
Что ты там делал?

Последнее редактирование модератором:

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
2 года??? Я сам там столько же. И ты не поверишь каждый месяц решаю себе хост на ту же почту и на тот же номер. Щас недавно взял платный.

И то что есть бесплатный тариф не слышал?
Что ты там делал?
Ты сказал что там есть бесплатный тариф. скинь инфу плиз

Сверху Снизу