• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"Подстригаем" парикмахеров.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Всем привет.

Сегодня хочу рассказать вам интересную на мой взгляд историю. Писатель из меня тот еще поэтому прошу вас не кидаться камнями по поводу хуевого оформления, грамматики и т.д. Итак, погнали:

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Это схема для наглухо отбитых. Кому настоять на свою свободу. Ибо я думаю того чувака быстро найдут если он так светил фейсом. А заява по-любому была написана и не одна

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Это схема для наглухо отбитых. Кому настоять на свою свободу. Ибо я думаю того чувака быстро найдут если он так светил фейсом. А заява по-любому была написана и не одна
Можно загримироваться что тебя не опознает ни одна камера и не один свидетель, как делал человек из моей темы я не знаю.К тому же для таких целей существуют дропы, я не стал описывать эти моменты потому что на мой взгляд они очевидны.

Сверху Снизу