• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ПОДЖАТЫЕ ГУБЫ

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Итак учимся понимать человека на первых порах разговора, очень полезная информация, пригодится не раз.
Пишите о какой теме вы бы хотели бы поговорить, я сделаю статью для вас.

Губы служат прекрасным индикатором испытываемых чувств. Малейшая психологическая напряженность вызывает сокращение их внутренних мышц.

Плотно сжатые губы — это верный признак крайне негативного эмоционального состояния, который отчетливо проявляется в реальном времени. Этот ясный сигнал указывает, что человек чем-то обеспокоен и у него какие-то трудности.

Поджатые губы свидетельствуют о негативном эмоциональном состоянии, вызванном стрессом или тревогой.

Поджатые губы — как правило, негативный сигнал. Он может означать, что ваш потенциальный партнер робок, что вы слишком близко подвинулись к нему или же что вас не оценили.
Сжатием губ управляет эмоционально чувствительная мышца orbicularis oris. Она располагается по периметру ротового отверстия и сжимается по команде из эмоционального центра головного мозга. Шимпанзе, гориллы и орангутанги поджимают губы, демонстрируя агрессивные намерения. Аборигены Новой Гвинеи, испытывая гнев, поджимают губы точно так же, как и раздражительные одинокие жители Нью-Йорка, Москвы или Шанхая

Вложения

• dRG-340k0Qk.jpg
    dRG-340k0Qk.jpg
    22,5 KB · Просмотры: 10
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Статья про поджатые губы, которых на психологических и женских форумах куева хуча...
Не знаю поможет она кому-то или нет, но надо было побольше тогда статью запилить про мимику

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Статья про поджатые губы, которых на психологических и женских форумах куева хуча...
Не знаю поможет она кому-то или нет, но надо было побольше тогда статью запилить про мимику
Она у меня есть

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Еб*ть так ты по одному предложению пости, так еще лучше))
Ну это слишком) та статья про КГБ щит и меч, там очень много полезной инфы, в частности и про мимику, там идёт связка смысла статьи, и вырезать от туда нету смысла. Если читать так все сразу.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С такими направлениями не работаю, попробуйте к доктору
К доктору - это если не стоит. А так, все нормально. Ну, если только на парней встает или на девочек маленьких. Вот тут, рили, к врачу..

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Статья в принципе всеми известная, но советую тебе написать статью и рассказать про черты лица, что означают они. Сам учил психологию и это действительно крутая вещь, по лицу можно определить какой человек и какая ситуация у него на данный момент в жизни.

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Статья в принципе всеми известная, но советую тебе написать статью и рассказать про черты лица, что означают они. Сам учил психологию и это действительно крутая вещь, по лицу можно определить какой человек и какая ситуация у него на данный момент в жизни.
Хорошо, подготовлю

Сверху Снизу