Хотелось бы услышать ваше мнение, что представляет собой "иделаьны вирус". Может для вас это банковский червь, ратник или может просто программа-шутка? Какие функции на ваш взгляд не обходимы?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот это я ему и пытался объяснить!;)Для каждого случая нужен свой инструмент! Нельзя же ставить вопрос наподобие - что лучше, дрель, болгарка или перфоратор?
Вот это я ему и пытался объяснить!;)
Вы чуть-чуть вопрос не поняли. Я спрашивал про вирус, который был бы идельным именно для вас.Для каждого случая нужен свой инструмент! Нельзя же ставить вопрос наподобие - что лучше, дрель, болгарка или перфоратор?
Так это актуально только для конкретного индивида. Ему потом этот вирус и надо продавать. Но проблема в том, что многие сами способны написать под себя что угодно. К примеру, я. Мне бы интересно было бы увидеть (и даже купить!!!) реализацию тора на сях\си++.Вы чуть-чуть вопрос не поняли. Я спрашивал про вирус, который был бы идельным именно для вас...