• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поиск компаньона

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Всем доброго времени суток. Так как раздел по поиску(который находится справа от чата) сейчас только набирает обороты, хочется разместить свою тему о поисках и здесь.

Как Вы поняли, я ищу человека, с которым можно будет работать. На данный момент у меня уже есть команда, но хочется развития, нужны новые люди, которые голодные и хотят работать. После того, как Я пообщаюсь с Вами, сделаю какой-либо проект, вполне возможно, что Вы станете частью нашей семьи.

Какие главные условия? Нет, не так. Вот качества, которыми должен обладать человек:
  • Креативность (нам вместе придётся думать над проектами и реализацией)
  • Трудолюбивость (очевидно, нам нужно много работать, чтобы много зарабатывать)
  • Бэкграунд (хоть какой-нибудь: опыт спамера, опыт общения с людьми, опыт работы в фотошопе)
  • Нежадность (да, все мы хотим денег, каждый из нас получает ровно столько, сколько заработал. Например, если Вы выполняете ручной труд по заданному шаблону(например, спамите по соц.сетям), не рассчитывайте получать большую долю, чем человек, общающийся с клиентами. Просто потому, что это гораздо больший труд, нежели ручная работа, окей?)
  • Умение ждать(тут всё понятно: дворцы не возводятся за вечер)
  • Владение русским языком ХОТЯ БЫ на четвёрочку(из пяти) (Не особо критично)
Если Вы готовы работать, то пишите мне в личку (Особо ушлые, которые найдут мой телеграм и напишут туда, скорее полетят в блок, чем я буду работать с ними)

Спасибо создателям ВЛМИ за созданные условия для работы :-)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ну у нас как бы есть раздел https://vlmi.top/forums/predlozhenija-i-poisk-raboty.33/ в котором твоя тема не так быстро улетит вниз,как во флудилке.

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
Выглядит как выброс.. Информативности НОЛЬ... Ты так расписал буд то это ты нужен людям, но по факту в объявлении ты ищешь людей.. Настолько позерский текст что просто отталкивает... Удачи

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
каждый из нас получает ровно столько, сколько заработал
а как ты это расчитываешь и согласны ли с тобой твои сотрудники? и можно ли узнать их мнение о тебе?
с наружи большинство из нас "пушистые")))

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
каждый из нас получает ровно столько, сколько заработал
а как ты это расчитываешь и согласны ли с тобой твои сотрудники? и можно ли узнать их мнение о тебе?
с наружи большинство из нас "пушистые")))
Я уже расписал механизм распределения. Если ты серость, которая не умеет думать, ты не будешь получать больше, чем люди, которые всё придумали и общаются с клиентами.

И ещё. Научись внимательно читать текст:

После того, как Я пообщаюсь с Вами, сделаю какой-либо проект, вполне возможно, что Вы станете частью нашей семьи.

Выглядит как выброс.. Информативности НОЛЬ... Ты так расписал буд то это ты нужен людям, но по факту в объявлении ты ищешь людей.. Настолько позерский текст что просто отталкивает... Удачи
Да, действительно. В большинстве случаев именно людям нужна работа, а не мне работники, просто я в поисках развития.
Ещё. Я вроде бы конкретно написал, что я сейчас работаю в команде, но мне хочется развития, новых проектов.

В дальнейшем продолжу не разводить здесь флуд. Все свои догадки и амбиции быть нужным оставляйте при себе. Лучше бы делами доказали, что Вы нужны.

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
С какой целью ты это написал? Свои очень умные философские мысли оставляй в статусе ВКонтакте, а не здесь, окей?
Команда думаю у тебя хорошая получится,с таким общением

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Команда думаю у тебя хорошая получится,с таким общением
Я не люблю людей, которые суют свой нос в чужие дела(таких никто не любит, уж прости).

Зачем тебе работать? Ты же уберпрогногзист.

Не отвечай на это сообщение(и вообще в этой теме не пиши). Хочешь что-то решить - пиши в личку.

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Я не люблю людей, которые суют свой нос в чужие дела(таких никто не любит, уж прости).

Зачем тебе работать? Ты же уберпрогногзист.

Не отвечай на это сообщение(и вообще в этой теме не пиши). Хочешь что-то решить - пиши в личку.
Тебе не понравилось мое высказывание?Оно было не в твою сторону даже адресовано,я просто сказал,что работа в команде,не всегда хорошо.Некоторые меня поддержали!И причём тут «сувать нос»? Я не сказал,что ты не должен этого делать)

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Я уже расписал механизм распределения. Если ты серость, которая не умеет думать, ты не будешь получать больше, чем люди, которые всё придумали и общаются с клиентами.

Да, действительно. В большинстве случаев именно людям нужна работа, а не мне работники, просто я в поисках развития.
Ещё. Я вроде бы конкретно написал, что я сейчас работаю в команде, но мне хочется развития, новых проектов.

В дальнейшем продолжу не разводить здесь флуд. Все свои догадки и амбиции быть нужным оставляйте при себе. Лучше бы делами доказали, что Вы нужны.
нахер ты ненужен со своей ЗАВЫШЕННОЙ самооценкой!!! тебе требуются услуги наши? попроси (за деньги)! ищи таких которые тупые (как и ты) - вы вместе сформируете отличную команду! нашелся тут владелец мегакорпорации "жиртрест"! незабудь что людям требуется уважение (мегапсихолог)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
нахер ты ненужен со своей ЗАВЫШЕННОЙ самооценкой!!! тебе требуются услуги наши? попроси (за деньги)! ищи таких которые тупые (как и ты) - вы вместе сформируете отличную команду! нашелся тут владелец мегакорпорации "жиртрест"! незабудь что людям требуется уважение (мегапсихолог)
Ну в общем плане написано верно.Но,судя по нику,ты девушка,а общаешься как "быдло",у нас тут была одна такая,плохо "кончила".Это просто совет.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ну в общем плане написано верно.Но,судя по нику,ты девушка,а общаешься как "быдло",у нас тут была одна такая,плохо "кончила".Это просто совет.
сори, возьмем на заметку.

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.

Я уже не в том возрасте что бы кому то что либо доказывать)

Сверху Снизу