Всем доброго времени суток. Так как раздел по поиску(который находится справа от чата) сейчас только набирает обороты, хочется разместить свою тему о поисках и здесь.
Как Вы поняли, я ищу человека, с которым можно будет работать. На данный момент у меня уже есть команда, но хочется развития, нужны новые люди, которые голодные и хотят работать. После того, как Я пообщаюсь с Вами, сделаю какой-либо проект, вполне возможно, что Вы станете частью нашей семьи.
Какие главные условия? Нет, не так. Вот качества, которыми должен обладать человек:
Спасибо создателям ВЛМИ за созданные условия для работы :-)
Как Вы поняли, я ищу человека, с которым можно будет работать. На данный момент у меня уже есть команда, но хочется развития, нужны новые люди, которые голодные и хотят работать. После того, как Я пообщаюсь с Вами, сделаю какой-либо проект, вполне возможно, что Вы станете частью нашей семьи.
Какие главные условия? Нет, не так. Вот качества, которыми должен обладать человек:
- Креативность (нам вместе придётся думать над проектами и реализацией)
- Трудолюбивость (очевидно, нам нужно много работать, чтобы много зарабатывать)
- Бэкграунд (хоть какой-нибудь: опыт спамера, опыт общения с людьми, опыт работы в фотошопе)
- Нежадность (да, все мы хотим денег, каждый из нас получает ровно столько, сколько заработал. Например, если Вы выполняете ручной труд по заданному шаблону(например, спамите по соц.сетям), не рассчитывайте получать большую долю, чем человек, общающийся с клиентами. Просто потому, что это гораздо больший труд, нежели ручная работа, окей?)
- Умение ждать(тут всё понятно: дворцы не возводятся за вечер)
- Владение русским языком ХОТЯ БЫ на четвёрочку(из пяти) (Не особо критично)
Спасибо создателям ВЛМИ за созданные условия для работы :-)