• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Поиск заинтересованных людей для "фейк-работы"

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Всех приветствую. На днях реализовал свою страту по выдаче фейк-работы, где человек мне платит опред.сумму. Всё выглядит очень "прозрачно", поэтому главное - это поток заинтересованных людей.

Но у меня есть единственная проблема, я не знаю как грамотно гнать трафик через вк(люди должны писать мне в телеграмм на выходе, а не вести диалог в самом вк).

Если делать рассылку через лс - люди сразу думают что я "ищу кладменов" и сразу посылают нахуй.

У кого-то есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Или подскажите какое сообщение будет более менее звучать грамотно при массовой рассылке. Мб какие-то довольно заезженные способы вы помните, просто я сижу и в голову вообще ничего не приходит, мрак o_O

Сверху Снизу