• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

поясните по поводу займа

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
через 5 лет про тебя забудут у меня кредит небольшой весит нехочу этим долбаебам его отдавать уже 4 с половиной года не плачу где то че то слышал что после 5 лет долг списывается и займ есть тоже не отдаю

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
через 5 лет про тебя забудут у меня кредит небольшой весит нехочу этим долбаебам его отдавать уже 4 с половиной года не плачу где то че то слышал что после 5 лет долг списывается и займ есть тоже не отдаю
А КИ?
Вот долги государству прощаются. Мои долги списаны.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
КИ естественно испорчена но ее ведь можно и востановить там где выдаю с плохой ки займы допустим брать несколько раз и все вовремя возвращать хотя хер знает я кредиты больше брать не собираюсь поэтому мне это неинтересно

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
КИ естественно испорчена но ее ведь можно и востановить там где выдаю с плохой ки займы допустим брать несколько раз и все вовремя возвращать хотя хер знает я кредиты больше брать не собираюсь поэтому мне это неинтересно
Приставам не передали дело?

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Приставам не передали дело?
сам подумай столько времени кредит неотдаешь))) естественно приставам передали вызывали ходил 4 раза говорил одну и туже фразу нету работы))

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
сам подумай столько времени кредит неотдаешь))) естественно приставам передали вызывали ходил 4 раза говорил одну и туже фразу нету работы))
А, а то мне вот на четвертый год кинули предъяву к приставам, от налоговой и кредит, сижу думаю сходить оплатить или хер забить, с кредитом странно конечно из 6 только один подсуетился, даже сбер сидит молчит что то.

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
у меня судебная хуня сумму увеличить они не смогут сколь суд присудил столько и должен посмотрим че через годик будет но кредит мне однозначно в обычных банках больше недадут

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
у меня судебная хуня сумму увеличить они не смогут сколь суд присудил столько и должен посмотрим че через годик будет но кредит мне однозначно в обычных банках больше недадут
В обычных банках уже не дают при открытых просрочках. Да и это скорее плюс чем минус.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В обычных банках уже не дают при открытых просрочках. Да и это скорее плюс чем минус.
Вот тут я поспорю! У меня пачка долгов перед банками ещё с 2010 года или около того. СвязнойБанк, так вообще, вроде как закрыт давно. Ещё парочка была.
Так вот теперь мне нигде нихрена не дают. Что СБер, что Тинькофф мне отказывает в кредитке в странных 10к даже!

Сверху Снизу