• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Появилась идея

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем,у меня появилась идея по поводу QR-кода
Сейчас процветает qr-код.Когда я ехал в автобусе,то случайно заметил как два подростка сканировали qr код на объявлении (это повесели специально,чтоб люди сканировали и узнавали про свой город и его постройки).И у меня появилась идея,а что ,если вместо настоящего qr кода повесить "вредоносный".Например когда кто-нибудь будет сканировать qr код у человека откроется на смартфоне фишинговый сайт ВКонтакте,и чтоб у человека не было подозрений можно повесить объявление с надписью "Помоги своему городу и узнай о нем побольше!" и рядом с текстом напечатать вредоносный qr код

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В QR код вписать прямую ссылку на скачивание вредоносного APK, чтобы при сканировании начиналась скачка, с правдоподобной идеей должно сработать.

• Мне нравится
Реакции: Bab3

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
В QR код вписать прямую ссылку на скачивание вредоносного APK, чтобы при сканировании начиналась скачка, с правдоподобной идеей должно сработать.
Вообще сама идея интересная, но мне кажется что трафик гавно будет.Apk с хорошим криптом можно распространить гораздо интереснее.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Вообще сама идея интересная, но мне кажется что трафик гавно будет.Apk с хорошим криптом можно распространить гораздо интереснее.
Повесь объявление рядом с каким-то терминалом, мол "В честь дня Сыра Косички получи 200 рублей на свою карту Сбербанка" и профит не заставит себя ждать, тут же можно и фейк-приложение сделать и собирать данные карт, не говоря уже про скрытые майнеры или полноценные ратники.

• Мне нравится
Реакции: Bab3

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Повесь объявление рядом с каким-то терминалом, мол "В честь дня Сыра Косички получи 200 рублей на свою карту Сбербанка" и профит не заставит себя ждать, тут же можно и фейк-приложение сделать и собирать данные карт, не говоря уже про скрытые майнеры или полноценные ратники.
Все равно трафик не очень, лично я бы вообще не обратил внимание на этот код это интересно только школьникам.Майнер на смартфон это такое себе,данные ру карт ну хз кому это интересно, про ратники и боты повторяю снова что с нормальным криптом лучше распространять онлайн.Мое скромное ИМХО.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Заманчивый текст какой нибудь вписать. Любопытные люди будут сканировать. При сканировании будет попадать на фишинг сайт. Тема интересная если грамотно все организовать.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
повтор

Сверху Снизу