• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пойдём в кино?

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Ребят, привет. Речь пойдёт об антикинотеатрах. Сейчас я в поиске подработки и много кто предлагает " заманивать" мужиков в кино. Уже как -то пробовала работать так , но ничего не вышло толком. И вот хочу поинтересоваться, кто -то работает таким способом? Есть ещё смысл начинать и дело во мне и моём общении или тема уже мертва? Не ругайтесь если что)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Если будешь с ними голосовыми общаться, профит возрастёт в разы.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Если будешь с ними голосовыми общаться, профит возрастёт в разы.
Да , я пробовала .но мне по ходу мужики такие попадались. Типа заказывали места) и из меня хотели дурочку сделать)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Больше практикуйся в этом направлении, и когда получишь первый профит. Работать захочется усерднее. И настроение будет отличное)

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram

losapepa

Местный
Реакции
74
0 руб.
Telegram
Наверно тема никогда не умрет :)
Смысл заниматься ей есть.
Более полугода назад занималась этой темой, вполне можно заработать, особенно тебе как девушке будет намного проще. Примерно из 20/1 точно забронирует билеты, если есть хоть какие то навыки СИ.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Наверно тема никогда не умрет :)
Смысл заниматься ей есть.
Более полугода назад занималась этой темой, вполне можно заработать, особенно тебе как девушке будет намного проще. Примерно из 20/1 точно забронирует билеты, если есть хоть какие то навыки СИ.
Спасибо) и , действительно, с СИ проблемы)

Сверху Снизу