• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пойду дропом (любые темы)

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Не будь дураком, зачем оно тебе нужно? Поищи более лучшие варианты, и не лезь в чернуху. Запомни главное: чур что, посадят тебя, а не того кто выполнял основную чёрную работу. Чисто мой совет: Забудь про эту затею. Сюда относятся и кладмены и тд. Поищи более достойные варианты, и желательно белые.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не будь дураком, зачем оно тебе нужно? Поищи более лучшие варианты, и не лезь в чернуху. Запомни главное: чур что, посадят тебя, а не того кто выполнял основную чёрную работу. Чисто мой совет: Забудь про эту затею. Сюда относятся и кладмены и тд. Поищи более достойные варианты, и желательно белые.
ты конечно дело говоришь, спору нет, но в некоторых ситуациях людям уже плевать как, куда и что, в некоторых ситуациях люди способны на многое пойти...за автора не знаю конечно что у него там, надеюсь всё же, всё не так трагично

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
ты конечно дело говоришь, спору нет, но в некоторых ситуациях людям уже плевать как, куда и что, в некоторых ситуациях люди способны на многое пойти...за автора не знаю конечно что у него там, надеюсь всё же, всё не так трагично
Та походу с кентами 8Б класса на хату НГ нечем скидываться. Ибо объяснить ещё на что такие жертвы можно делать - я хз.

Всем мир.

Сверху Снизу