Добрый вечер форумчане.
Суть думаю ясна, выполню любую оффлайн работу даже самую безбашенную.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это школьник, слушает мнения всех (друзей подъездных), с ним пару раз по его!просьбе,заморачивался,ни разу не сраслось по его вине! а деньги и время,будете терять свои..а потом он придумает причину своего страха(не исполнения),и будет бегать по форуму просить и умолять ,модеров,админов....что бы выдали предупреждения и в последствии заблочили,того с кем по вине ДИМЫ22 ! не сраслось. сработать, как то так,(консоль единая у всех!:grinning:)Добрый вечер форумчане.
Извини меня, ты при*ел чутка.это школьник, слушает мнения всех (друзей подъездных), с ним пару раз по его!просьбе,заморачивался,ни разу не сраслось по его вине! а деньги и время,будете терять свои..а потом он придумает причину своего страха(не исполнения),и будет бегать по форуму просить и умолять ,модеров,админов....что бы выдали предупреждения и в последствии заблочили,того с кем по вине ДИМЫ22 ! не сраслось. сработать, как то так,(консоль единая у всех!:grinning:)
Ну не знаю как у вас там дела с ним быливообщем не работать с этой вещью! время потеряете.
Ты блять поясни, хули ты грязь льешь.резонанс пошел по сети, на улицах скоро будет!! и будут ловить тех кто так работает, Не доведёт,тем более это чмо!, такую работу до ума,либо соскочит на середине ,либо вечер в хату,мыль пыжик пухлик сладкий! ему больше не дано!
Не базарь , ну не сработались и не сработалисьни какого цирка,не работайте с этим дырявым чмошником. он обыкновенный подъездный хуесос.!