• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Пойду на любую оффлайн тему.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Добрый вечер форумчане.
Суть думаю ясна, выполню любую оффлайн работу даже самую безбашенную.

Мамай

Участник
Реакции
7
0 руб.
Добрый вечер форумчане.
Суть думаю ясна, выполню любую оффлайн работу даже самую безбашенную.
это школьник, слушает мнения всех (друзей подъездных), с ним пару раз по его!просьбе,заморачивался,ни разу не сраслось по его вине! а деньги и время,будете терять свои..а потом он придумает причину своего страха(не исполнения),и будет бегать по форуму просить и умолять ,модеров,админов....что бы выдали предупреждения и в последствии заблочили,того с кем по вине ДИМЫ22 ! не сраслось. сработать, как то так,(консоль единая у всех!:grinning:)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
это школьник, слушает мнения всех (друзей подъездных), с ним пару раз по его!просьбе,заморачивался,ни разу не сраслось по его вине! а деньги и время,будете терять свои..а потом он придумает причину своего страха(не исполнения),и будет бегать по форуму просить и умолять ,модеров,админов....что бы выдали предупреждения и в последствии заблочили,того с кем по вине ДИМЫ22 ! не сраслось. сработать, как то так,(консоль единая у всех!:grinning:)
Извини меня, ты при*ел чутка.
Ракушку закрой уже.
Я все предоставил. Тебе. А ты не мог предоставить журнал вызовов и чат с селлером. По поводу твоей отмазки что каждое сообщение удаляешь (законы оффлайна) ?
Это не так. Есть такой закон "Яровой" это первое. Всё твои удаляй не удаляй хранятся. Ты бы мог предоставить журнал вызовов. Это второе. А ты не мог ничего скинуть. Просто хотел съебаться с техникой. Ещё и рабочую просил, подавай ему бля*ть моноблоки, ноутбуки, телефоны.
Ещё отписал селлере. Ты типичный пиздабол) и в Москве он не был. На Нагорной он сейчас ? я ему звони в это день и на следующий тоже.
Тем более приложу ниже скрин, через 2 дня я его попросил встретиться в Москве. Ты же говорил ему ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПРОДАТЬ АВТО. Он бы согласился.

Вложения

• IMG_20181018_183909.png
    IMG_20181018_183909.png
    31,6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Мамай

Участник
Реакции
7
0 руб.
вообщем не работать с этой вещью! время потеряете.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
вообщем не работать с этой вещью! время потеряете.
Ну не знаю как у вас там дела с ним были
Но у нас с ним дела прошли успешно , отрисовывал ему все что он скидывал , деньги он сказал будут позже так как сейчас только нал
В итоге деньги я получил нареканий нет

Мамай

Участник
Реакции
7
0 руб.
резонанс пошел по сети, на улицах скоро будет!! и будут ловить тех кто так работает, Не доведёт,тем более это чмо!, такую работу до ума,либо соскочит на середине ,либо вечер в хату,мыль пыжик пухлик сладкий! ему больше не дано!

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
резонанс пошел по сети, на улицах скоро будет!! и будут ловить тех кто так работает, Не доведёт,тем более это чмо!, такую работу до ума,либо соскочит на середине ,либо вечер в хату,мыль пыжик пухлик сладкий! ему больше не дано!
Ты блять поясни, хули ты грязь льешь.
Я тебе дал все факты которые не в твою сторону ты просто уходишь от ответа. Сорока блять.
Я тебе все сказал не получилось наебать на технику, давай гуляй. Своих не наебешь. Технику тебе рабочую? чем дороже тем лучше ?? скажи что не так было. Не мог ничего предъявить. Уже устал по 100 раз тебе говорить.
1.Чата с селлером авто нету.
2.Журнал вызовов не даёт.
3.Селлер не был в Москве. Вообще не бывает там.
4.ты говорил ему ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО ПРОДАТЬ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!! предложил встретиться в Москве к сожалению он сказал что "Я не бываю в Москве" Любые Пруфы предоставлю тебе ещё раз. Если ты такой ебанько=) Не плачь только, я же любя:)

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за цирк? Пилите новую тему в соответствующем разделе. А то какие-то обрывки не особо ясные кидаете.

-=DeSSiGneR=-

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Если готов поработать по ATM MALWARE, CUTLET MAKER, пиши в тг мне @dessigner_yk .

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
ни какого цирка,не работайте с этим дырявым чмошником. он обыкновенный подъездный хуесос.!
Не базарь , ну не сработались и не сработались
У тебя по жизни столько еше ситуаций подобных будет и чё все хуисосы что-ли )

Сверху Снизу