• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Покер, ИИ и другие игры

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Наткнулся сегодня на новость, что ИИ (искуственный интелект) обыгрывает лидеров покера и пришла дичайшая мысль!
Я не профи в написании качественных скриптов с нейросетью, но я уверен, что спецы по аналитике и внедрению всегда найдутся.

Что думаете по этому поводу ?

Ведь помимо покера есть и другие онлайн игры с людьми, которых ии сможет объиграть.

Ведь даже, если параметры карт задавать в написанный ИИ в ручную, он сможет скомбинировать как минимум беспроигрышную ситуацию, а то и придерживаться жёсткой игры без лишнего азарта.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
В шахматах я брал Самсунг и OnePlus
На обоих телефонах я играл против ИИ и повторял действия ИИ на каждом из телефонне.
Игра была очень напряжённая! Там были такие ходы, о которых я и подумать не мог, хотя в шахматы я 7 из 10 уровней ИИ проходил.
А тут 10 ИИ против 10 ИИ.
Вобщем oneplus победил.

Сверху Снизу